Jump to content

Puh

Владельцы Клубной карты
  • Content Count

    1,524
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About Puh

  • Birthday 08/10/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рыбинск
  • Номер клубной карты
    № 00107
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Ярославская область (76)
  1. Искра есть (заменил свечи, т.к. при проверке на одной был пробой, заменил сразу все). Но как, тем не менее, топливоподача может зависеть от того прогрет двигатель или нет?
  2. Да,так оно и было. Уже конечно не помню,но наверно перед этим я все же их продул. А при чем тут фильтр? Вернее каким образом он мешает машине работать именно в горячем состоянии?
  3. Ребят, а у меня такая проблема. Второй мАтиз уже у меня, опыт по ним вроде есть, а проблему решить не могу. Итак, началось все, когда МАтиз простоял в мороз с почти пустым баком недели 3. Завожу, все ок, машина греется, обороты ровные, провалов нет. Грею, еду, примерно после 5-7 км по городу (сейчас на улице +2) у машины появляются провалы. На холостых работает без проблем. Но стоит РЕЗКО втопить педаль, она чихает, чуть не глохнет, то один, то два цилиндра, но в итоге расходится и взревает. Есил же ее заглушить, то заводится... вернее не заводится. Либо тупо не схватывает, либо чихает, пыхтит, но в итоге после долгой крутки стартером все же пускается. Если же газ нажимать плавно, то никаких бед опять же нет. что было проделано: 1.Залита в бак промывка форсунок (проехал около 100 км всего пока) 2. Заменены свечи (хотя старые были реально в идеальном состоянии, даже не заливает их во время прокрутки но незапуска) 3. Сегодня полностью снял и почистил дроссельный узел. Да, грязи было навалом, теперь все блестит, но проблему это не решило. Чек не горит. Думаю куда копать дальше. Какие есть предложения?
  4. Ребят, а у меня такая проблема. Второй мАтиз уже у меня, опыт по ним вроде есть, а проблему решить не могу. Итак, началось все, когда МАтиз простоял в мороз с почти пустым баком недели 3. Завожу, все ок, машина греется, обороты ровные, провалов нет. Грею, еду, примерно после 5-7 км по городу (сейчас на улице +2) у машины появляются провалы. На холостых работает без проблем. Но стоит РЕЗКО втопить педаль, она чихает, чуть не глохнет, то один, то два цилиндра, но в итоге расходится и взревает. Есил же ее заглушить, то заводится... вернее не заводится. Либо тупо не схватывает, либо чихает, пыхтит, но в итоге после долгой крутки стартером все же пускается. Если же газ нажимать плавно, то никаких бед опять же нет. что было проделано: 1.Залита в бак промывка форсунок (проехал около 100 км всего пока) 2. Заменены свечи (хотя старые были реально в идеальном состоянии, даже не заливает их во время прокрутки но незапуска) 3. Сегодня полностью снял и почистил дроссельный узел. Да, грязи было навалом, теперь все блестит, но проблему это не решило. Чек не горит. Думаю куда копать дальше. Какие есть предложения?
  5. А когда и где планируется встреча??? ГДЕ ВЕСНА???
  6. Так что ж Вы, милая, зовите их сюда ))) А по наклейкам... Сейчас люди проснуться, напишут, может у кого осталась. Но в самом крайнем случае зайдите на ветку клубной символики, там все без проблем на любой вкус и цвет. Но, еще раз повторюсь, может и у наших у кого остались! Welcom!
  7. Ребят, случаем нет ни у кого часов в торпедо? Блин, давно еще брал в Питере у паренька за 200 руб, так (дурак) отдал с прежним матизом.
  8. А я вообще изменил, но потом одумался и снова стал обладателем любимой )))
  9. Номер твой запомнил ))) Ты хоть пиликай как-нибудь, пообщаюсь с удовольствием!
  10. Блин, я теперь вообще никого не встречаю (((((((((((((((((
  11. Да да, милости просим ))) Блин, я смотрю из Рыбинских я тут один остался... В субботу поеду ставить нового матизОна на учет!
  12. Так с учета снимать в принципе и не нужно!
  13. Спасибо огромное, но вот буквально сегодня получил в Эксисте. Купил самый дешевый китайский за 150 рублей ))) встал как родной
  14. Ребят, вопрос на засыпку, ни у кого нет случайно левого переднего поворотника? Тот, что у фары? А еще хотелсоь бы часы в торпедо. Никто не продает? Жалею, что оставил в своем старом Матизе
×
×
  • Create New...