Jump to content

Homa_1983

Участники
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Доброго времени суток. Так сказать сложно. Снимайте обшивку центральной консоли и смотрите - без нее там все видно. Механизмы регулировок простые. Если что-то не так, сразу поймете.
  2. Почему умолчал? Все подробности по телефону, для тех кто по настоящему заинтересовался. Вам большой плюс за внимательность к оттенкам красного цвета =) спасибо Машина продана.
  3. Действующая диагностическая карта до июля 2015!!!
  4. Продается Матиз 2007 г.в. Модификация: 0.8i (52 Hp); Пробег: 102000 км; Тип двигателя: 796 см?/52 л.с./Бензин инжектор; Тип кузова: Хэтчбек 5d/Красный; Количество хозяев по ПТС: 2 (у меня с ноября 2008 г.); ссылка на auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62542929-817db.html Комплектация: базовая - без кондиционера, коврики, магнитола штатная, сигнализация штатная, ЦЗ (передние двери), два ключа. + Тахометр, защита картера, открытие двери багажника из салона. Автомобиль в хорошем состоянии. Все расходники менялись своевременно. Вся история в наличии - ТО, запчасти и прочее (ремонт/замена). Комплект зимних колес в подарок. По кузову есть замечания. 110 т.р. Торг при осмотре. Место осмотра - г. Москва, Северное Тушино недалеко от ст. м. Сходненская. тел: +7(925)056-9677 с 10 до 22. Павел.
  5. По информации каталога на elcats.ru в разделе /интерьер -> ремень безопасности заднего сиденья/ эта деталь называется "заглушка" (номер 15 на рисунке). Каталожный номер 96569347.
  6. Добрый день, Максим. Сколько у вас стоит работа по регулировке клапанов и замене ремня ГРМ?

  7. В итоге обнаружил течь лобового стекла... Прямо в верхнем правом углу. Как только из шприца посильнее полил, сразу закапало в салон. Видимо, вода проделала ещё ходов себе и, стекая вниз по стойке, скапливалась внизу. Пришлось переклеивать стекло :) Сушусь второй день.. Спасибо всем!
  8. В итоге обнаружил течь лобового стекла... Прямо в верхнем правом углу. Как только из шприца посильнее полил, сразу закапало в салон. Видимо, вода проделала ещё ходов себе и, стекая вниз по стойке, скапливалась внизу. Пришлось переклеивать стекло :) Сушусь второй день.. Спасибо всем!
  9. Здравствуйте! Люди добрые, а как быть если кондиционера нет! Базовая комплектация.. В сильный дождь на ноги переднему пассажиру капает вода, если резко тронуться с места. Прямо из-под торпеды, из-под бардачка. По чуть-чуть, но неприятно все-таки.. Помогите, плиз, советом. Я сломал себе голову уже. Стекло лобовое, вроде не течет. Кондиционера нет, соотв., и патрубка который можно сорвать тоже. Единственные следы влаги были найдены в районе крепления вентилятора отопителя. Может при сильном дожде и работающем на порлной мощности вентиляторе возможно попадание воды в забираемый с улицы воздух? Но как это возможно, чтоб прям каплями так лило? :laugh:((( Кто разобрался, помогите, пожалуйста..
  10. Здравствуйте! Вот и у меня такая же проблема возникла! В сильный дождь на ноги переднему пассажиру капает вода, если резко тронуться с места. Прямо из-под торпеды, из-под бардачка. По чуть-чуть, но неприятно все-таки.. Помогите, плиз, советом. Я сломал себе голову уже. Стекло лобовое, вроде не течет. Кондиционера нет, соотв., и патрубка который можно сорвать тоже. Единственные следы влаги были найдены в районе крепления вентилятора отопителя. Может при сильном дожде и работающем на порлной мощности вентиляторе возможно попадание воды в забираемый с улицы воздух? Но как это возможно, чтоб прям каплями так лило? :laugh:((( Кто разобрался, помогите, пожалуйста..
  11. Здравствуйте! Вот и у меня такая же проблема возникла! Рылся на форуме и нашел несколько похожих тем. Я так понял все из-за срыва патрубка кондиционера.. Но у меня кондиционера нет! Базовая комплектация.. В сильный дождь на ноги переднему пассажиру капает вода, если резко тронуться с места. Прямо из-под торпеды, из-под бардачка. По чуть-чуть, но неприятно все-таки.. Помогите, плиз, советом. Я сломал себе голову уже. Стекло лобовое, вроде не течет. Кондиционера нет, соотв., и патрубка который можно сорвать тоже. Единственные следы влаги были найдены в районе крепления вентилятора отопителя. Может при сильном дожде и работающем на порлной мощности вентиляторе возможно попадание воды в забираемый с улицы воздух? Но как это возможно, чтоб прям каплями так лило? :laugh:((( Кто разобрался, помогите, пожалуйста..
×
×
  • Create New...