Перейти к содержимому

aleyush

Владельцы Клубной карты
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О aleyush

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Номер клубной карты
    № 00041
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Угу. Только вот интегрально поменять стекло, боюсь, получится дешевле и проще. :roll:
  2. Так в этом и вопрос. Как-то пока не получается найти такой, чтобы одновременно нормально проводил ток и нормально клеил.
  3. Не от нити, а от площадки вдоль края стекла, на которую эти нити выходят. Чуть выше в теме есть типичные фотки. Припаять, теоретически, наверно можно. Только как это сделать без специального оборудования, не перегрев стекло в процессе (и не получив то же самое стекло вдребезги)?
  4. Так речь не о перегорании нити, а об отвалившемся подающем контакте.
  5. Купил такой. Был вчера на Молодогвардейке, показал там электрикам. Они говорят, что пробовали таким - клеит намертво, но ток не проводит. И что у них был раньше хороший двухкомпонентный клей, но сами его уже много месяцев нигде найти не могут. А этим - бесполезно.
  6. Как раз это я и проделал в прошлый раз (с незначительной вариацией: токопроводящий клей непосредственно на склейку, а поверх контакта для надёжности уже залил обычным). Через несколько месяцев получил лопнувшее стекло. Только новое стекло прожило тоже недолго...
  7. Столкнулся с той же проблемой, причём уже второй раз. Отвалился контакт в первый раз (заметил по не работающему обогреву). Сунулся в сервис - сказали "меняй стекло". Купил токопроводящий клей, приклеил (предварительно зачистив). Несколько месяцев работало нормально. В какой-то момент зимой в салоне возник запах гари, и секунд через 10 заднее стекло осыпалось в крошку. Поменял стекло. Год проездил. Сегодня с утра завёл машину, включил обогрев и вышел почистить стёкла, пока двигатель прогревается. Смотрю - от заднего стекла дым идёт, и оттаяло ровно 10 квадратных сантиметров воруг контакта. Быстро выключил, дождался остывания, открыл багажник, потрогал контакт - без усилий остался у меня в руке. Где в Москве можно что-нибудь сделать с этим контактом, чтобы было надёжно? Мой опыт показывает, что замена стекла - тоже не выход. Раз в год менять стекло накладно выходит.
  8. Ээээ... ребята, мы вам тут не мешаем? Точно темой для выяснения отношений не ошиблись? :)
  9. Это ж бизнес! Вопрос не в том, сколько человек воспользуются услугой, если её ввести. А в том, сколько выберут другой салон, если не ввести. А вот таких людей реально мало.
  10. Откуда информация? В смысле, насколько точно порядок именно такой? А эта информация? Насколько я помню, там всё не столь чисто, пени не могут выкатить, пока официально не уведомят о необходимости заплатить.
  11. Ржавчина на двери

    Читайте свой договор страхования. Или спросите в своей страховой компании. Теоретически - может никак, может откажутся платить полную сумму за этот элемент в случае замены. На практике - никто Вам здесь не ответит.
  12. Мне при покупке машины дали скидку на работы по установке дополнительного оборудования (то есть как и при ТО).
  13. Аналогично. Кстати, недавно попросили баланс по карточке - не сошёлся. Рублей на 150 примерно с нас уже слили. Причём ведь и не отловишь, и не докажешь - там вся система так устроена. МТК на Петровско-Разумовской, прямо у метро (заправлялись по этой карте с женой только там).
  14. Если честно, знаю это лишь теоретически. :( Временами ночью за городом в зеркале слепят фары от сзади идущей машины. Вроде как антибликовые с этим как-то борются.
  15. Так что, неужели никто не знает?
×