Перейти к содержимому

ПАЛЫЧ

Участники
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ПАЛЫЧ

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 AT
  • Регион
    RU - Санкт-Петербург (78, 98, 178)
  1. Какой зверь живет в вашем доме?

    это моя Кора
  2. Стихи о Матизах и не только

    Моя собака. Отчего мы так любим собак? Оттого, что они при встрече Выражают радость искренне так, Как никто в целом свете. Она заглядывают тебе глаза, Встает на задние лапки, Готова с ног до головы тебя облизать, Принесет домашние тапки. А хвостик её выражает такую Бурю эмоций, что описать сложно, Не отходит от меня ни в какую, Как будто ей жить без меня невозможно. Сядешь в кресло. она тут, как тут, К ногам моим привалится, И глазом косит на меня, словно плут, Мол, никуда от меня не деться. Так и живём с собакой своей, Она меня любит и я её любить не устану. Разница в том, что я перед ней Никогда на задние лапы не встану.
  3. Кризис

    Ленка -синие коленки, Ты прекрасна, как весна, Нацепив на хвостик бантик! Мне, ребята, не до сна. Этот стих в теме "Сделаем гимн для Матиза", стр 4 Я всегда верил прежде всего в себя и в людскую честность и спараведливость. и в Вашу, Елена, в том числе. Аминь! Больше писать не буду.
  4. Кризис

    Спасибо. дорогой!
  5. Стихи о Матизах и не только

    Однако. Однако! Умнейшее слово! В нем столько многозначительности. Оно мне запало в голову Своей какой-то медлительностью. А сколько в нём удивления, Какой в нем стоит вопрос! Уменя перед ним восхищение. И даже чешется нос. Оно такое степенное. И в брани его не услышишь. Звучанье имеет отменное В программе Леонтьева Миши. Слово совсем бесконфликтное. А интонаций богатство какое. Для слуха очень приятное Человеку душевно спокойному. Оно для меня загадочное, Как гром среди ясного дня. Вежливое, порядочное, И с юмором. Но без огня. Первым чукча его произнес. А чукчи народ мудрейший. К нам северный ветер наверно принес. И это слово старейшин. Вдумайтесь в его звучание. И поймете все его прелести. Однако! Должно быть и окончание. Однако! Поменьше лести.
  6. Кризис

    Мне 72 года. а работал я до 70. Значит я и старик и старшее поколение. Извините, Елена. Я думал, что Ваш ник "Ленка". Помните стих "Ленка - синие коленки...." А жалеть меня не надо, я ведь не жалуюсь на жизнь совершенно. По последнему высказыванию. Даже в Советском Союзе никогда ничего не было поровну. Справедливо - это когда, что заработал, то получи. Ну . а честности мне Вас не учить
  7. Стихи о Матизах и не только

    Хрупкость. Жизнь человека - хрупкая штука! Шёл. Подскользнулся. Упал. Удар головой. Умер без звука. Вполне реальный финал. Жизнь человека и его счастье имеют хрупкость стекла. В-д-р-е-б-е-з-г-и раз-би-ва-ют-ся очень просто. Смотри, чтобы любовь твоя была ни велика , ни мала, А точь в точь соответствовала души твоей росту. Душа растет вместе с любовью твоею, И падает ниц, если любовь устоять не может. Гляжу на любовь через сорок лет жизни своей, И ненависть к женщине той уже душу не гложет. Человеческое счастье тоже не прочно. В ЗАГСЕ завидуют все молодым. И они тоже думают, что их счастье навечно, Но полгода прошло и развеялось счастье, как дым. Причин тому великое множество. Но главная - убийственная эгоизмов война. И надо иметь и ум, и мужество, Чтобы признать, что это "моя" вина. Будь внимателен, когда ты "в ударе", Не повреди хрупкость ребенка, любви, птицы-синицы. "Не бросать! Осторожно!"- предупреждают только на таре. Хрупкость может не возродится. Жизнь человека очень хрупка. И личное счастье тоже хрупко. И если по ним врежет несчастья рука, От них остаются одни скорлупки.
  8. Кризис

    Ну. вот хоть повод дал Вам посердится и поспорить! А позиции все таки разные Вот Ленка пишет, что её "тошнит от совкового (советского) пафоса". А это пафос не совковый, а мой собственный. Раньше в России говорили - один с сошкой, а семеро с ложкой. А теперь пора говорить - 1 с сошкой. а 50 с ложкой. Не слишком ли много "белых воротничков" на одного производящего материальные ценности практически при советском уровне механизации и автоматизации производства? Ведь практически мало новых производств, они все созданы при Советах. Скажите, как оказалось . что все живут в кедит, т.е. в долг (не по средствам). А долг платежём страшен. Слепо скопировли западные финансовые инструменты? За что боролись, на то и напоролись. Теперь по поводу консерватизма стариков. Наш консерватизм в основном заключается в том, что мы, по-прежнему, верим в справедливость и честность.
  9. Кризис

    Злость не явпяется хорошим советчиком. А соленья-варень я делаю и для семьи сына. т.е. своих внуков. Интересно какие пути выхода из мирового кризиса Вы нашли здесь в этой теме? Я не нашел ничего конструктивного. Одна только Аnn оптимистка и ищет для себя выход. Хотите пример. что молодежь не туда идет работать Приезжаю в автоцентр на ТО. В автосалоне ни одного покупателя и 8-9 менеджеров по продаже. Кто же будет их сейчас держать. Да им самим скучно там. "Обслуживание бабла" ничего ценного в экономике не создает, это делание денег из "воздуха". А слишком многие молодые этим увлеклись. Вот и пришла расплата. Почитайте статью "Сценарии кризиса "на сайте http//inline.ru/krizis.asp
  10. Кризис

    Прочитал внимательно всю тему и пришел к выводу, что я самый счастливый человек, потому что мне не грозит увольнение. и пенсию мне не сокращают. и картошка у меня своя и другие соленья - варенья. А не кажется ли Вам молодым, что многие из Вас особой пользы экономике не приносили, работая в рекламных фирмах. менеджерами в автосалонах, в разных конторах по подаже недвижимости, в банках, в архитектурных бюро и т.д., т.е. как сказал АЛЕКСАНДР М260, занимались косвенно или напрямую "обслуживанием бабла," ВЫ знаете каких специалистов выпускали в основном наши ВУЗы (экономисты, юристы). А вы знаете что сейчас дипломированный сварщик получает 3000$. и ещё пойди его найди. Сейчас не срадают только люди с настоящей рабочей профессией. И потом что это за вопли:" Кризис меня достал- планировал купить ПЕЖО 308, а теперь только хватит на новый Матиз". Конечно, если это сказано с юмором, то слава богу. Чуть - чуть Вас прищемило и вы же завопили. Стыдно! И между прочим только двое из Вас вспомнили о своих стариках- родителях. Не бойтесь - прорвемся, А Китай это большая куча дерьма.
  11. Собираем забавные подписи с форумов...

    Долг платежом страшен. Нимб - это чаще всего обычный электрический разряд между двумя рогами. Птица счастья садится только на раскрытую ладонь. Любовь и боль, покой и бой я, как любой, несу с собой... Тот, кто хочет, сделает больше, чем тот, кто может. Плавают разными стилями, тонут - одним... (с) Мотоциклист на дороге - как вурдалак по жизни. В зеркалах не отражается.
  12. Стихи о Матизах и не только

    Ты что это творишь, мил друг? Спросил меня знакомый. Иль у тебя какой недуг, Иль просто не все дома? А что такого я творю? Я просто так её люблю, Что жизнь готов свою отдать, Чтобы её завоевать. И от неё я все стерплю. Я унижаюсь и молю. И я нахально даже льщу Её невкусному борщу. Но только слезы я не лью, И водку с горя я не пью. Люблю, люблю, люблю, люблю! - Ей в уши каждый день пою. Она мне улыбнуась дважды, Я взгляда удостоен трижды. А это значит - я не "каждый", И своего добьюсь однажды. Я ей прощаю все на свете. Я ловко так расставил сети, Что скоро у нас будут дети, И я за все буду в ответе. Я сам попался в свои сети. Но я доволен счастьем этим. Живу женою опъянен. Всё потому, что я влюблён!
  13. Собираем забавные подписи с форумов...

    лучшая премия за 2008 год для работника - это рабочее место на 2009-ый «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!» Хренотень - это тень, бросаемая хреном на другие растения... Баста, карапузики! Кончилися танцы! Хорошо так, что уже плохо
  14. Собираем забавные подписи с форумов...

    лучшая премия за 2008 год для работника - это рабочее место на 2009-ый «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!» Хренотень - это тень, бросаемая хреном на другие растения... Баста, карапузики! Кончилися танцы!
  15. Стихи о Матизах и не только

    Дачные звуки. С утра петух прокукарекал где-то, В лесу закуковала вдруг кукушка, МИГ проревел на вираже полета, Мяукая, пришла соседки кошка. Проехала мащина с воплем "МО-ЛО-КО!" А гастарбайтеры идут, крича "РАБОТА!", Вдруг чей-то пес загавкал далеко. Вот бухнул выстрел - началась охота. А то вдруг нет ни звука. Тишина такая, Что слышно, как стрижи летают, Друг друга крыльями едва не задевая. Собака спит. Ничто ей не мешает. По вечерам орут лягушки. И комарье звенит над ухом тонко. А у собаки "ушки на макушке", И лает она с удовольствием и звонко. Когда нежданная гроза придёт, То гром гремит и молнии сверкают, И хлынет ливень. Долго он идёт. В шуме дождя все звуки исчезают. А ночью тишина вселенская, немая, Лишь звезды падают беззвучно. И люди спят, за день в трудах намаясь. Да будет новый день и жить не будет скучно!
×