Перейти к содержимому

Stanislas

Участники
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Stanislas

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  2. Stanislas

    Курение за рулем будет платным

    Да вот именно! Они не с того начинают! Сначала надо хорошие дороги сделать, хорошие парковки, а потом уже про курение и т.п. что-то говорить!!! :) Хотя сам не курю не считаю что другие тоже не должны, это их дело дымить ли в своей машине или нет! Да вот именно! Они не с того начинают! Сначала надо хорошие дороги сделать, хорошие парковки, а потом уже про курение и т.п. что-то говорить!!! :cry: Хотя сам не курю не считаю что другие тоже не должны, это их дело дымить ли в своей машине или нет!
  3. Stanislas

    Matiz,Kia Picanto или Spark?

    Спарк не так принципиально лучше чтобы за него столько доплачивать!
  4. У меня был расход в районе 9 по городу (в пол почти на каждой передачи и раскручивание до 6000-6500), по трассе при 80-90 5л, а если в пол (140-150 по спидометру), то даже не подсчитывал.
  5. Stanislas

    Не могу тронуться с места

    Ну шплинт можно и старый поставить. Скорее всего цилиндрик тормозной заклинило, надо поменять!
  6. Stanislas

    На что сменить Матиз?

    :)
  7. Stanislas

    Покупка матиза/спарка, все тонкости

    А что у нексии намного больше расход? У меня на матизе по городу 9-10 литров был.
  8. Stanislas

    На что сменить Матиз?

    Ездил и на фиесте с роботизированной механикой, робот этот не понравился, плохо переключает передачи, особенно когда энергично разгоняешься: медленно, неплавно, машина клюет. И тормозит как не понравилось, тормознул несколько раз где-то со 120-130 в пол, слишком виляет, много уходит с траектории. А в целом по устойчивости конечно получше матиза, но не на много. Насчет маленькой иномарки тут говорилось, так люди приводят аргументы, дают советы, что может это и не совсем правильный выбор :oops: Человек почитает, задумается, что может и правда ему лучше надо присмотреть что-то другое ( чтобы после покупки не думать о том как побыстрей продать и купить что-нибудь побольше). Люди советуют же те, которые ездили на разных машинах и сравнивали.
  9. ясное дело с кондеем лучше! более комфортно. а в пробке динамика разгона не нужна, когда надо хоть более менее быстро тронуться можно отключать.
  10. Stanislas

    Matiz vs. Hyundai Getz

    Самый реальный вариант это Гетц 1,6, неплохо так жарит, но по-любому он конечно маленький! :)
  11. Stanislas

    Выбор авто до 200.000р

    Сам ездил на 21412, потом с папой до 1,8 объем увеличили, до этого резвый распредвал ставили, микропроцессорную систему зажигания! Хороший аппарат, но ржавеет хоть и антикорили солидно, потом продали и купили девятку! ))
  12. Stanislas

    На что сменить Матиз?

    В условиях мегаполиса юркие компакт-кары, позиционируемые автопроизводителями как авто для городских магистралей, отнюдь не обладают отчетливо выраженным преимуществом перед своими более габаритными собратьями. А в некоторых случаях откровенно им уступают. Эксперты британского автомобильного портала MSN Cars пришли к выводу, что преимущества миниатюрных сити-каров перед громоздкими моделями относятся к области мифов. Проанализировав результаты собственного исследования, специалисты заявили, что главные достоинства субкомпактов, а это - компактность, экономия топлива и доступная цена, - при более тщательном рассмотрении зачастую не оправдывают себя с потребительской точки зрения. Действительно, благодаря свои маленьким размерам, эти машины намного легче парковать, однако, несмотря на то, что место для парковки найти проще, платить за них приходится ровно столько же, сколько за парковку габаритного авто. В заторах, как выяснилось, миниатюрность модели также не дает особых преимуществ - в плотном потоке машин и компактные модели, и внедорожники оказываются в равных условиях. Кроме того, простаивать в многокилометровых пробках удобнее, скорее, во вместительных комфортных салонах.
  13. Феникс, нормально ездиете. Тахометр можно не ставить, сам ставил, но ничего особенного в его наличии.
  14. Stanislas

    Выбор авто до 200.000р

    На холостом долго греется, лучше в движении греть. К Нексии надо присмотреться если не смущает дизайн!
  15. Stanislas

    Matiz vs. Spark

    Из б/у например Акцент, Элантра, Спектра, Лансер. В хорошем состоянии. Например Лансер хоть и б/у будет просто несравним даже с новым Спарком. Из нового только Акцент, но опять же б/у Лансер намного его превосходит. Это что касается ино, из нового можно опять же Калину или Приору (хоть это кому-то не нравится) как ни крути, это все же полноценные автомобили на которых можно и ссемьей и с прицепом и т.п.
×