Jump to content

vert

Участники
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vert

  • Birthday 12/14/1972

Контакты

  • ICQ
    350973969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Полоцк
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    BY - Полоцк
  1. Такая же беда. Похоже, пипец гарантии. Правопреемника БелУзДэу не оставила. Я забил. Правда, успел по гарантии диодный мост поменять в начале мая (в конце мая машинке исполнялось 2 года).
  2. Читать тех.раздел и думать, думать, а потом исправлять. :cry: Я ведь прав, уважаемый MATT?
  3. Съездил на Масюковщину, выбрался-таки. Предварительно созвонился с Михаилом, предъявив свои претензии к качеству работ при ТО4. Реакция Михаила была адекватная и разговор проходил корректо и по-деловому (надо отдать должное Михаилу - это он умеет, я ещё по салону заметил). С моей стороны было предложено оплатить дорогу (бензин) до Минска и обратно, так как косяк был явно автосервиса. Михаил согласился поговорить об оплате, если это будет их вина. В Минске покатались с Михаилом по городу (замеряли расход). Расход оказался 2,6 на 65 км :crazy: . Потом я понял фишку... Не долил Михаил в бак бенз
  4. Не верится, что это написал модератор ФОРУМА.
  5. спрашиваю я на форуме, чтобы знающие люди указали на возможные причины Кстати, по интернету лечат, поинтересуйтесь на досуге, а я не доктор. Я, думаю, дискутировать дальше не стоит, не та тема. А если Вы сможете что-то подсказать, то милости прошу. Даже могу Вам выслать ролик со своей машинкой, где есть и звуки работающего двигателя, и сама машинка. :)
  6. Если честно, читать мне про это совсем не интересно. Есть намного для меня интереснее вещи (с которых и прибыль можно поиметь) про которые я читаю, и читаю и учусь. А за машину (ТО и ремонт) я готов платить деньги, но чтобы впоследствии мне не приходилось "читать тех. раздел и думать, и думать, а потом исправлять". А спрашиваю я на форуме, чтобы знающие люди указали на возможные причины и, если возможно, то устранить их по месту. А, если нет, то подсказать горе-сервисменам.
  7. Мля, не понос, так золотуха. Жрать стала аж десять на сто! ;) (сразу после ТО-4, когда заменили ДПДЗ на Масюковщине). Если честно, мне этот сервис нравится всё меньше и меньше. То масло зальют больше максимума (ТО-3), то прокладку плохо подожмут ( в мороз масло потекло). Со стуком хрен разобрались, хотя указывал на проблему на ТО-4 (писал выше), дверь задняя за водителем опять с первого раза не открывается ЦЗ (как бы "исправили" на ТО-4). А я ведь в Полоцке живу. Сильно не наездишь в Минск. Короче, сервис такой же как и везде, лишь бы бабло состричь, а качества никакого. Чё делать, народ? В чё
  8. Обязательно глянем. А колодки родные, машинка проехала 21 тыс. всего лишь.
  9. Что не лёд - это точно. :lol: Постукивать начало, когда и морозов не было. А как вылечить, если колодки? Неужели колодки менять?
  10. Что-то стучит справа, спереди. На сервисе смотрели подвеску, ессно, всё норма. Сняли колесо, тоже всё норма (смотрел не дилетант). Говорят, может колодки. Мля, очень нервирует этот стук. Может у кого было что похожее?
  11. Поставь обдув на ноги. :oops: Поможет :)
  12. 276-87-00(МТС), 625-87-00(Velcom), 8(017)312-26-54 или 8(017)312-26-52
  13. Михаил сказал, что около полтыша американских.
  14. Прошёл сегодня на Масюковщине ТО4. 335000 руб. Два часа. Устранили течь масла. Свалили всё на мороз. Заменили датчик ДПДЗ (загорался периодически ЧЕК и неровно работал движок на холостых), отрегулировали замок задней двери за водителем (центральный замок, не открывалась). Доехал до Полоцка нормально. Пока доволен :) Да, кстати, мне мастер, который принимал машинку, тоже сказал, что надо заводить при отключенных приборах.
×
×
  • Create New...