Jump to content

BOB MARLEY

Участники
  • Content Count

    4,350
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by BOB MARLEY

  1. Да ты спишь и видишь, чтобы я начал флудить! Без меня тут тоска зеленая, согласись! ;)
  2. Большая просьба! Т.к. на форум захожу очень редко, в л.с. не писать, а звонить, либо смс-сить на номер, указанный в моей подписи. Слава61, ответил в личку.
  3. Саша, ты гнусный брюзга. Фу на тебя! :)
  4. Игорь! Так хвастай, чего прикупил! :)
  5. Заправляюсь либо на любой станции Лукойл, либо на Башнефти (Каменка, Военвед). Все ок.
  6. Кому что надо на Матизы б/ушное - обращайтесь. Кузовщина и т.п. +7-9I8-5ZZ-16-S7 Просьба звонить по делу, указывать конкретно, что нужно.
  7. Прикольно получилось!) Фото не на Военведе сделаны? Места знакомые, а не узнаю...
  8. Приветствуем вас! Обратитесь к Сереге - Хенджехогу, это клубный мастер. Правда, он сейчас уехал отдыхать, но скоро вернется.
  9. г. Ростов-на-Дону, ул. Любая, д. 7. Ключик под входным ковриком. Жду.
  10. Я не спрашивал во что! Я спрашивал - что? Какой стиль?
  11. Никого не хочу обидеть - но нахзачем Спарку обвес? Функциональности - ноль (имею ввиду аэродинамику и повреждения а/м, получаемые с предельно малой скоростью - до 6 км/ч), практичности тоже вряд ли можно ждать... Внешний вид? Та ну на...)))
  12. Да какой я специалист? Так... Покатун обычный... Но при покупке вела могу дать один полезный совет. Точнее, даже два: - Не покупай Ашан-байк - Велосипед начинается от 17000 рублей. Все, что ниже - одноразовый хлам. На ремонт и обслуживание незаметно для себя потратишься очень сильно. Спасибо, мистер большое брюшко!) Поверь - с нами ты не только начнешь пить, но и матюгаться всякими словами непотребными! :)
  13. Меня хорошо кормят, Саня! Но спасибо за беспокойство!
  14. С чем-то соглашусь, с чем-то - нет. То, что занимаешься спортом - молодец, это похвально. Сам хожу в "Физкульт" в "Горизонте", но сейчас, к сожалению, редко - опять же, из-за работы и других дел... Но, я приобрел 1,5 месяца назад велосипед, стараюсь каждый вечер хотя бы 10 км, но проехать. Итог: минус 8 кг. :) Насчет того, нормальный клуб или нет - дистанционно сложить впечатление нельзя. Нужно побыть хотя бы на одной внеплановой встрече, пообщаться, выпить-закусить... Тогда все станет на свои места. Так что не нужно быть такой категоричной, думаю, вам все придется по душе здесь.
  15. Сань, если можно, удали эту мою тему. Создал в минуту душевной слабости с легким привкусом ностальгических ноток. Не будет такого больше никогда, ах, не будет...
  16. Чудес, к сожалению, не бывает! Пусть и с таким живет! :)
  17. Да, думаю, примерно так: конец июня - начало июля. Ога! Щаз!))) Не все равно куда - а другое, не указанное в голосовалке место.:) Саня! Я смотрю, в голосовалке много голосов неростовчан. Можно это как-нибудь исправить? Моя оплошность - не указал, что это для Ростова и области...
  18. Я не ору - я громко разговариваю! Я сам голосовал за Багаевскую, но потом передумал и голосую за Сказку! :)
  19. Саня, тебя тут что - запугивать пытаются?)

×
×
  • Create New...