Jump to content

AVK74

Участники
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About AVK74

  • Birthday 01/13/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Благовещенск
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Башкортостан (02)
  1. Проехал 2500, по гарантии поменяли ГТЦ (сам не знаю зачем, сказали надо поменять), сервис, по мне, на уровне (правда сравнивать не с чем). ВСе работает отлично, расход около 7 литров.
  2. Тут есть маленький ньюанс, металлические твиттеры будут хорошо звучать, но при этом стоить будут как самолет, а шелковые звучать хорошо будут при значительно меньшей цене.
  3. Ога, только 1.4 мотор это совершенно новый мотор. Как поприколу слушать народ, я обратите внимание, ни одного плохого слова про Матиз не сказал, но как все обосрали Калину. Я то уверен что с эксплуатацией проблем не будет (тем более гарантия). По мне так 0.8 Матиз это выкинутые деньги (сам в свое время выкинул), если брать Матиз строго Бест, 0.8 совсем не едет. Дисскуссия не имеет смысла в таком ключе, никаких аргументов, одни эмоции.
  4. Ога качество Нексии это просто супер! При фронтальном ударе вровень с Окой баллов набрала. 90 дохлых коней, ню, ню, это говорит человек с 0.8 мотором. Насчет Оки можно говорить толко с человеком ездившим на Оке. Я вот ездил в сумме на менее 120т.к. В Калине наамного больше места чем в Нексии (базара нет человеку ростом 170 см в обоих просторно, а вот если более 190 то нексия явно маловата) Как можно дискутировать с людьми, которые на Калине никогда не ездили, и моторы у них выпрыгивают и качество ужос и дорогу не держит.
  5. Сравнимая с Калиной по комплектации и двигателю иномарка будет стоить не менее 500т.р. и это тоже будет очень бюджетная машина типа авео. Нексия при моих габаритах это даже не смешно (как и приора). Насчет управляемости, помню как впервые на Матизе я в поворотик зашел на той же скорости что и раньше на оке, так у матиза жопу закидывать начало я офигел. Ока там проходила как по рельсам.
  6. Незнаю, может у тебя ноги короче, правая всегда упиралась в панель около магнитолы. Насчет 50000р в новую машину, есть же гарантия (счас 3 года или 50тыш пробега) я чесно сказать не могу представить что в Калине можно ушатать на 50 т.р. Насчет надежности, а почему все считают что например та же Калина не надежна? Я на Оке 80т.к. прехал, куда только не мотался, ни разу в дороге меня не подвела (а вот на Матизе тросик сцепления в центре города порвался, но это вообще мелочи, я и за поломку не считаю). Если в дальняке что и случится, по крайней мере запчасти на Калину намного проще найти. Управ
  7. Я так понимаю это площадка за госцирком по ул. зорге прям Энтерпрайз реально :-)
  8. Вот я пересел с Матиза на Калину (уже читал, что в основной массе про это думают). При моем росте 193 см мне в Матизе маленечко нехватало места, в Калине места вагон реально, багажник наамного больше, даж сиденье до конца не отодвигаю. Салон по качеству и дизайну вполне сопостовим с матизовским. Внешний вид у обоих нравится примерно одинаково. Запчасти на калину несколько дешевле (кое что весьма прилично дешевле). Основная причина перехода - захотелось мощи. Матиз у меня был 0.8, реально овощная динамика, можно было бест купить, 270 тыш в максималке 2008 года, но блин места мне все равно мал
  9. Да я не уезжаю, а приезжаю 8го сентября.
  10. А йа вот продал Мотиз, но в душе с вами! Приезжайте в сентябре к нам, похвастаюсь новой Калинкой!
  11. Вадим Владимирович Не стоит с ним спорить, себе дороже, все равно ничего не докажете. Я вот все, завязываю
×
×
  • Create New...