Jump to content
Майский выезд 2019 Read more... ×

МИР

Участники
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About МИР

  • Birthday 12/18/1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Алматы
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    KZ - Казахстан
  1. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  2. Продам комплект зимней шипованной резины 165/60 R13 на дисках. Износ 5-10%. Цена 35 тыс.тенге (торг). В подарок отдам ремень ГУР, топливный фильтр, тормозные колодки, трамблер. 8-705-115-14-48, 8-701-959-50-11. Живу в Алматы. Просто продал своего Матиза.
  3. Привет всем. Подскажите где можно найти и купить в Алматы виниловые наклейки в ассортименте.
  4. Бывало такое и со мной на трассе Алматы - Балхаш. Правда скорость была где-то 80-90 (больше на разгоняю, нет необходимости) и вот так вот меня подкинуло. колеса точно оторвались от земли, так как в воздухе меня немного развернуло и выкинуло на встречку. Благо встречка была пуста. Ощущения не забываемые. После этого полета остановился на обочине и трясущимися руками держал сигарету. Так выкурил 2 или 3 сигареты. Перепугался капитально!!! Будьте осторожны. Иногда Матизик выдает такие вот сюрпризы. Но все равно он мне нравится. Никому его не отдам и не продам.
  5. Привет земеля. Я год назад переехал из Степногорска. в прошлом году нас было только двое на Мотьках я-на вишневой и дедуля - на красной. Рад что в Степногорске начинают понимать прелесть Матизов. Сейчас на том же Матизике катаюсь и наслаждаюсь ездой в Алматы.
  6. Конечно это не просто, если в Узбекистане нет друзей, знакомых или родственников. Но можно съездить и в Ташкент. Не так уж и далеко и выйдет дешевле.
  7. Вот все говорят что никто не собирается и все такое.... А кто хоть что-то сделал для этого. Никто. ........ Кроме одного парня, который вместе со своей знакомой или подругой прикреплял на все Матизики приглашение на встречу у центрального стадиона в Алматы где-то осенью 2009 года. Раздавали эти приглашения и на сервисе по Суюнбая. Итог, приехало только 3 Матиза (я на вишневом, организатор на серебристой и взрослый дядечка на белом). Вот и весь сбор. О чем можно еще говорить. Никому ничего не надо, только понты колотите. Действовать надо. А все ждете, что кто-то придет и всех вас за ручки приведет. Надо быть активнее. Это не упрек. Это крик души. А прикиньте такую картинку: соберется штук ....цать Матизиков и толпой либо загород, либо просто по городу. Приятно, интересно, весело и самое главное прикольно. Чем мы, владельцы Матизов, хуже тех же самых БАЙКЕРОВ, котрые частенько собираются и при всем этом их еще и ГАИ сопровождает. Решайтесь, народ. Лето настало. Пожалуйста, не прикармливайте наших СТРАЖЕЙ порядка - лопнут скоро. И никогда не станут ручными, а только звереют. Вы потом уедете, а нам еще здесь жить. И вообще не советую им что-либо давать, запросят еще больше. Лучше всего двигайтесь по правилам, а то давальщиков предостаточно, потом простые местные водители страдают.
  8. Всем привет. В Алмате цены на запчасти (сервисный центр по Суюнбая) очень дорогие. Планировал заменить свечи и провода - цена вопроса 4800 тенге, заказал в Узбекистан родные - обошлось 1600 тенге (в пересчете с узбекского сума). Также приобрел ремень ГРМ: здесь - 3000 тенге, в Узб. - 1000 тенге. Вот и смотрите кто как живет после этого и кто на ком наваривается. Теперь все запчасти туда и заказываю. Уже приобрел передние стойки с опорными подшиниками, на днях жду задние амортизаторы со всеми сайлентблоками. Как получу поеду менять. Кстати, парень там нормальный на сервисе (г.Алматы по Суюнбая) работает. Зовут Жума. К нему и обращайтесь. Он там самый опытный оказался. Меня практически всегда пропускает вперед, типа VIP-клиента и работает аккуратно и бережно. Его номер 8-702-154-59-21.
  9. Привет всем. Народ, подскажите кто знает, где можно приобрести обвес на Матизика в Казахстане? Очень хочется его подтюнинговать, хоть и жена против :yahoo:))) А мне хочется.
  10. МИР

    тюнинг Матиза и ГАИ

    Салом ёшлар. Менга ёрдамларин керак. Сам я родом из Навои, более 5 лет живу в Казахстане. Хочу поехать в Узбекистан к родителям и в Ташкенте сделать тюнинг, точнее обвес на матиз. Подскажите где это можно сделать, как быстро и сколько примерно это будет стоить. Ташкент более менее знаю. Заранее благодарен вам!!! Жду ответов и откликов.
  11. Интересовался у других Матизоводов такая же болячка по задней подвеске на всех машинах. Все машины новые с пробегом около 2-3 тыс.км. Но резину не жрет. Так, что терпите. Что же вы хотели - "за копейку купить 100 баксов"?
  12. Никто не знает: ВАЗовские диски подходят на Мотю или нет? Не могу найти в Астане литые диски на своего "малыша". Слышал, что вроде подходят. Никто не пробовал примерять? ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!
  13. Всем привет. Я из Степногорска Акмолинской обл. В городе нас пока всего лишь двое: я и дед, выигравший Матиз по депозиту Цеснабанка.
  14. УРАААААА!!! Наконец-то я его взял Матизика. Ездил в Узбекистане 5 лет. Не знал бед. Здесь клюнул на большую машину (7-местный вэн). Теперь избавился и пулей в автосалон за родимым. Эй, народ, не стесняйтесь брать Матизиков. Это выгодно и удобно при тенденции роста цен на бензин. Это клевое авто. Всем советую.
×
Магазин багажников