Jump to content

slavyanins

Участники
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About slavyanins

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Санкт-Петербург (78, 98, 178)
  1. Санкт-Петербург. Продам тормозные диски и колодки на Matiz за 2.т.р. Диски (2 шт) 0 986 478 712 Колодки (комплект) 0 986 424 512 Т. 8(921)323-52-24 Вячеслав Звонить с 9 до 21 почта: wind(at)mail.ru
  2. На предыдущем матизике с пробегом 90+ было что-то похожее. Скрип появлялся откуда-то спереди после 3-5 минут езды на скорости от 30 км/ч. Оказалось, что на торце тормозных дисков образовался слой ржавчины и, видимо, при нагревании он задевал противоскрипные пластины. Молотком по кругу отбил все лишнее и скрип пропал.
  3. Занимался этим в морозы. Делал примерно так: 0. Снял обшивку дверей. 1. Открутил крепление привода зеркала. 2. Снял зеркала с дверей. Для этого потребовалась большая крестовая отвертка и хороший упор для ног (на льду дело было) 3. Дома двумя плоскими отвертками отделил зеркало вместе с подложкой. Фиксаторы оказались достаточно гибкие. 4. Т.к. была зима воспользовался всеми ее плюсами, а именно батареей отопления. Алгоритм такой: кладешь зеркало на батарею; по мере готовности (как станет горячая) пластиковыми картами (таксофонные лучше всех т.к. они самые толстые но подойдут и кредитные) по кругу аккуратненько отделяешь стекло от подложки. Как только остывает - опять на батарею. Минут за 30 с пивком отделил. Собирал в обратной последовательности но уже зеркала с обогревом.
  4. Было нечто похожее на матизе с пробегом 87т.к. После 10-15 минутной поездки появлялся непонятный звук в районе переднего колеса. Причем частота звука напрямую зависила от скорости автомобиля. После снятия колеса обнаружил, что на торце тормозного диска нарост задевал в районе прижимной пружины колодок. Молотком по кругу отбил нарост и все прошло.
×
Магазин багажников