Jump to content

qwerty123

Участники
  • Content Count

    629
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About qwerty123

  • Birthday 09/08/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    разнообразны :)
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) Best 1.0 MT
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Так поделитесь информацией с потенциальными покупателями. А в чем принципиальное отличие Р3 от Р4?
  2. Александр М260 Хорошо, спасибо. Да я уже тоже очень давно как предатель :) А вот Р3 - зря, очень слабый кузов в случае чего, лучше уже Р4 тогда.
  3. Александр М260 Приветствую. Смотрю - торгуете теперь Равонами. Подскажите - тест-драйв R2 есть? Подумываю его вторым/городским авто взять. А как у него с гарантией? Какая периодичность и стоимость ТО?
  4. Хм, а что бы было со Спарком в ДТП с грузовиком? Что-то я сильно сомневаюсь, что Спарк безопаснее Соляриса. По поводу управляемости - у Соляриса она 100% лучше, чем у Матиза. Проблемы были у машин первых партий и то на той скорости, до которой Матиз обычно не разгоняется. Про ремонтопригодность - сейчас подавляющее большинство современных двигателей считаются неремонтопригодными, но это не значит, что они не могут быть отремонтированы. Да и таксисты наезжают на Солярисах по 300-400 тыс.км., думаю, этого даже в случае неремонтопригодности вполне должно быть достаточно. Зы. Солярисом не владел, не владею и не планирую владеть.
  5. Думаю, за Лоукост 2013 г.в. 200 т.р. не удастся получить.
  6. Поставили 135 - там посмотрим, уже 2 желающих посмотреть есть.
  7. Всем привет. Коллега по работе хочет продать своего минимального Матиза и купить максимальный Бест. Подскажите по цене - Матиз 2012 года, 2-й хозяин, пробег почти 38 т.км. Кое-где появилась поверхностная ржавчина. Судя по всему, первым владельцем красилась передняя правая дверь.
  8. У меня обратная напасть была - за 40 тыс. пробега и на треть не стерлись, но Мотя тормозил так себе и стоило заменить на АТЕ или Брембо(не помню уже, что ставил) - тормоза кардинально изменились в лучшую сторону.
  9. Что значит - ничего не скажу? Я когда свои машины продаю, все детально описываю, цену ставлю рыночную с учетом имеющихся(если есть) недостатков, поэтому, не вижу смысла торговаться по телефону. Если покупатель найдет какие-то недостатки, которые я не учел - я ему скину(если сочту эти недостатки существенными), но это возможно только при встрече.
  10. Потому, что как только вывесишь объявление о продаже, тут же начинают названивать перекупы и предлагать, "прям ща" привезти 60-70% от реально цены.
  11. И КПП механические ставят и салон тряпочный тем более. Что за зашоренность такая? Хорошо там, где нас нет (с) Зы. Да спросите у любого медведя на улице! :)
  12. Coticar Автосалоны очень часто выкупают по трей-ину машину по сильно заниженной цене, вполне возможно, что инвалиду было тяжело продавать самому, поэтому он сдал авто в трейд-ин дешево, но не возился с покупателями и ГАИ. ИМХО - нужно ехать, смотреть авто.
  13. Несколько знакомых купили Солярисы, да ждали от 1 до 3-х месяцев, но никаких допов им никто не навязывал. Что до резины, то я на стоящих в автосалоне Фабиях видел только дешевую резину российского производства и марки. Если у Вас бриджстойн, то Вам повезло.
  14. +1, кстати, про шины совсем забыл - только Фабия, Полоседан и Сандеро на говенных шинах идут, остальные до такой "локализации" еще не опустились. Тот же Солярис идет на недорогих, но вполне приличных шинах Ханкук или Кумхо(в зависимости от комплектации).
×
×
  • Create New...