Jump to content

Anna-bagira

Участники
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

About Anna-bagira

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. И я его боялась страшно... Пока единственный путь до дома, который я знала, не был перекрыт жуткой пробкой. Пришлось ехать по кольцу (с Павелецкой на Ленинский проспект).... Не знала ни где въезд, ни где съезд, только то, что оно существует в принципе и что там всегда ужасные пробки. Перед въездом ехала медленно и внимательно читала указатели (благо в 20:00 можно себе позволить медленно ехать по Тульской). В крайнем правом ряду страшно ехать (съезд-заезд, газели несутся табунами), а во втором - самое оно: не быстро, можно успеть все вывески прочитать. Когда пришло время спускаться, ориентировалась на знакомые названия (на Ленинский не решилась съезжать - там можно вместо области лихо уехать обратно в центр), поэтому повернула на Вавилова. А дальше указатели-светофоры и кто-то по тому же маршруту впереди меня :cry: Второй раз по ТТК я ехала с Ленинградки на тот же Ленинский пр-т - страха как не бывало! Согласна с теми, кто утверждает, что надо ехать - вот он опыт! (Стаж - лет 5, по Москве - 1,5 мес.) Удачи!
  2. Во-во, а я жила во Владивостоке, всю сознательную жизнь, за исключением последних трех лет. И соответственно ездила на правом руле, причем на разных авто (начиная от старющего микроавтобуса с коробкой на руле до новейших "крузаков"). Поверьте, правый руль - не хуже, когда все вокруг такие. И уж точно это машина не для бедняков. Кроме того, ценовая политика последнее время такова, что можно выбирать: левый-правый. До сих пор уверена, что лучше "японки" нет ничего (кроме разве что bmw/mersedes), а с точки зрения обслуживания - нет равных! Для примера: у меня был МАРК 2 1995 года, в России был еще пять лет. В 2005 - первый раз делала ходовку, хотя дороги в крае значительнооооооо хуже Московских и областных. Вопрос привычки. А Матизенка своего нынешенго просто обожаю! Жаль, мощщей иногда не хватает!
  3. Угу, меня тоже этот вопрос интересует. Попозже зайду почитаю, что умные люди скажут. Я умудрилась залететь на люк колодца на заправке, такой треск стоял, думала "порвала" какую-то часть Матизенка. Чуть не плакала. Но визуально - ничего. А насчет дорог Москвы... Может, зимой и похуже и потемнее.... Но Вы бывали в других городах? Вот это ужас! Если не знаешь дорог (со всеми ямками) - не рекомендуют садиться за руль.
  4. Anna-bagira

    МКПП или АКПП

    Полностью присоединяюсь к этому мнению! Езжу на МКПП, но в городском цикле только АКПП. Тем более был опыт на разных машинах. АКПП!!!!!
  5. А еще подумала, как же там владельцев Матизиов искать.... Краснею. Сейчас добавлю!
  6. Привет! Меня зовут Анна. Я купила своего котика 12.11.2007. До этого была большая спортивная машина с правым рулем и автоматикой. Так что теперь с маленьким новым другом познаем дороги города и друг друга. Я в восторге! Только бы щетки поменять! Кто подскажет, где взять и какие? Никак не найду на формуе
  7. И моя тоже. Пока не очень хорошо понимаю принцип работы в этом сайте, поэтому и хочу подъехать на встречу. Может, кто поможет :)
  8. Anna-bagira

    Что бы Вы купили?

    Когда я выбирала машину (остановившись в конце концов на Матизенке), умные-бывалые посоветовали брать именно ее. Самый веский аргумент был: в Москве скоро все будут на таких малипуськах ездить. Мне одной оч.хватает моего матизика. А вот для поездок с друзьями уже охота побольше, типа, Opel Zafira. Между ними варианты не рассматриваем. Никакой разницы с маленькими по количеству посадочнх мест.
  9. Anna-bagira

    Белоруссия

    С удовольствием подскажу все ьюансы, но только после возвращения оттуда (уезжаю 30-го с утра, вернусь к рабочим дням.) Из достоверных источников известно следующее: в пути примерно 9-10 часов, заправляться лучше в России (последняя заправка перед границей - самая дешевая), в Белоруссии бензин рублей на 1-1,5 дороже. Там же можно оформить страховку, действующую на территории Белоруссии. А больше ничего сложного нет. Ехать все время прямо :D
×
Магазин багажников