Перейти к содержимому

Dmitriy

Участники
  • Публикации

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О Dmitriy

  • День рождения 17.09.1969

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Московская область (50, 90, 150, 750)
  1. Нижний Новгород

    Сложно сказать, что помешало набрать мой номер, указанный в сообщении. Возможно нечеткость в месте встречи и ошибка, но (хочется верить), что меня извиняет то, что приглашение ко встрече было разослано нескольким клубам абсолютно в одном и том же формате - те кто хотел были - мы славно пообщались, остальным остается искать помешавшую им причину. Тем, кто звонил, но не попал - спасибо, ссылку на фото и просто отчет - выложу.... Следите за новостями :)
  2. Нижний Новгород

    Коллеги - мы едем по работе в Нижний и под это дело собираем встречу нескольких автоклубов - хотите присоединиться - будем рады Это будет в этот четверг в 19.00 на Рождественке, что недалека от гостиницы Нижегородской Велкам. Поскольку меня здесь не будет - можно будет набрать меня по мобильному восемь девятьсот 1 пять 11 два семь два семь (простите - но боты не дремлют) - стартуем завтра в ночь и до выходных. Будем рады компании - тогда автоклубы собируться "от больших до маленьких".
  3. Конкурс! Заставь сказки говорить!
  4. Как найти сайт-помойку в Рунете
  5. Отвечу ссылкой :yahoo: Строго говоря нету равенства и между критикой и конструктивной критикой - я признателен за конструктивную критику, о критике ради критики я нигде и никого не просил...спасибо... Всему своя очередь, рук пока не слишком много а труд это большой Есть ли у проекта цель, безусловно, она двоякая... Сделать пространство вокруг чуть интереснее не делая его помойкой... рунета... С уважением....
  6. Наталья, спасибо прежде всего за координаты, получил! Сразу хочу оговориться, что крайне мало тут бываю по ряду причин, потому не ждите оперативного ответа, но признателен за реакцию. По авторскому праву - Вы сами себе ответили, по сути.... Помимо обезличенного ресурса - существуют еще и встречи в реальном времени - так вот мы считали и считаем, что в современном подходе "авторское право" здорово сдерживает развитие коммуникации людей. Поэтому в части "обеления" материала - рассматриваем все что публикуется разными людьми (не всех из них мы уже сейчас знаем в лицо) как пересказ фольк материала. Именно поэтому формат озвучки для нас возможен только один - теми кто готов сам переозвучить вместе с нами материал и добровольно выложить его и сборки из него для безвозмездного лицензионно чистого пользования любым посетителем. Этим собственно и отличается вся эта затея. Что до интернет закладок, то кроме функции рекомендации они несут массу нагрузок, например для незарегистрированного на сайте человека - это способ отобрать понравившееся (а там более 3 тысяч статей) и сохранить в избранную ссылку.... поделиться ей... Ошибки - это да.... их не просто много..... На сайте реализован простой механизм анонимного оповещения нас об ошибке - выделяем ошибку мышкой, нажимаем Ctrl и Enter одновременно и с сопроводительным сообщением анонимно пишем редакторам - все пользователи сайта имеющие редактора в учетной записи прочтут и постараются поправить... регистрация не нужна. Спасибо за понимание и помощь Я, кстати, Вас персонально приглашал к участию и в другом нашем проекте, скоро выйдущем в свет - предложение в силе!
  7. В какой уж не помню момент возникла идея собрать народное (тогда как казалось для детей своих) Потом как-то шире думать стали, потом вылежалась идея (многие помнят - я тут обсуждал ее и интересующихся приглашал подключаться) Потом как-то сложилось одно к одному, и команда проекта образовалась... Словом за рождественскую неделю мы это сделали на одном выдохе.... Ресурс мягко говоря еще не идеален и будет развиваться. множество сервисов будет добавлено (как для зарегистрированных пользователей так и нет, потому как основная идея все таки расширения круга знакомых с материалом) Ресурс не коммерческий и приложим все старания чтобы он таковым и остался. Ровно как и доступность материала никоим образом не будет завязана на необходимость регистрации (разьве что сформировать свою виртуальную книгу со временем зарегистрированный посетитель сможет - и то потому что кроме как к профилю ее ни к чему не привязать и добавление материала, понятно требует регистрации). Основная идея была на лицензионно чистом материале - лицензионно чистым (свободные программы) продуктом дать народу возможность создавать как свои сборники сказок-притч, так и аудиоматериалы. За короткое время ресурс проиндексировался в поисковиках, появилась своя аудитория (в основном с поисковиков, конечно) - как не смешно на 80 процентов мужская и на 50 процентов 30-44 лет (если верить статистике Гугла и Яндекса), читают нас и по регионам.... Ну словом велкам - будем рады конструктивной критике... http://skazky.net В планах сделать ресурс мультиязычным. Но на всякие планы - есть реалии, в том числе свободное время (а его последнее время ни на что не хватает) Не пишем давно, но многих с теплом вспоминаем...
  8. Поездка в Ершово на 8 марта

    Понятно - малым составом?
  9. Навстречу кризису Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое
  10. Поездка в Ершово на 8 марта

    Как съездили?
  11. Старый эрдель ищет хозяина

    Может чуть в кризис спокойнее дома будет - всеж охранники ;)
  12. Если возможность и желание помочь есть - помогите!

    Вчера у нас в гостях были Света и Максим. Света идет на поправку (на всякий случай ходит еще в корсете - но ведет абсолютно активную жизнь) Планируют потихоньку реабилитационные процедуры, да на работу не выходит на всякий случай (что с учетом кризиса и риска например поскользнуться по дороге - наверное к лучшему). Еще раз хочется сказать спасибо огромное всем кто оказал разнообразную поддержку (вспоминали вчера) - она очень помогала ребятам! У них теперь следующий этап связанный с необходимостью юридического бодания (на Максима по итогам той аварии могут повесить дело о причинении тяжких телесных) но они молодцы - и все у них получится! ЗЫ Кстати те кто был - видели ребят.
  13. 8 Марта

    С праздником! Любви\счастья\весны!
  14. Первые часы Весны! Поздравляю! Ура!

    Ну вот так сразу - всю романтику! Ну хоть ты меня старина - понимаешь - как там кризис весенний у вас? (Ворчливо) Ну ладно хоть улыбаются нам - и то хлеб Ээ а вообще ночью весна лучше осчусчается С ними по правде говоря и без весны неплохо ООООО Наташа, Аня - какие люди к нам пожаловали - дамы, вы совершенно зимние, совершенно весенние или совершенно летние? Уж простите мне девушки это хулиганство - пьем мы опять коньяк - чую праздновать аж до 8 марта будем (Аня - как отпраздновали?)
  15. Первые часы Весны! Поздравляю! Ура!

    У меня - коллеги - был из Армянских коньячных спиртов - Московского разлива Дипломат :yahoo: А до этого кончился Курвуазье увы :shock: Вот! С опозданием - но спасибо за компанию!
×