Jump to content
Майский выезд 2019 Read more... ×

Bar

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About Bar

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Волгоградская область (34)
  1. Bar

    Волгоград

    Здорова! Передние колодки тормозные стерлись, сложно ли менять их? Есть ли топики на эту тему?
  2. Bar

    Волгоград

    Долгое время не было меня, но с возникновением проблем всегда на форум тянет. Не горят левый передний габарит и правый задний габарит (нижнее полукружье). Буду смотреть. По поводу мастеров... Врезались мне недавно в зад на Мерседесе. Кронштейны, к которым крепится бампер сместилясь и образовалась складка в багажном отсеке. Мастера на втором километре сделали все не плохо, быстро.
  3. Bar

    Волгоград

    Меня вообще стараются не пускать. Но я понял, что если написать кучу нареканий, они посылают тебя к механикам, чтоб бы им там лично все пояснять.
  4. Bar

    Волгоград

    Да стремные они какие-то узбеки... Да ж фильтр масляный нормально затянуть не могут. Не доверяю я им. Как начнут пол машины разбирать.
  5. Тоже постараюсь сегодня быть на встрече. У меня вопрос. Начались "гуляния" холостого хода после торможения. Т.е. не просто так не в тему холостые повышаются, а строго после торможения на светофорах. Замедлился -> остановился -> всплеск оборотов -> тут же затихли и все нормально. Ни у кого такого не бывало? Завтра ехать на ТО 20000.
  6. Bar

    Волгоград

    Полку я ставил сам. Покупал у узбеков. Сложного ничего нет.
  7. Bar

    Волгоград

    И по поводу расхода... У меня получается 7,5 литров. Много? Но по паспорту 7,9 вроде.
  8. Bar

    Волгоград

    Здравствуйте всем. Давно на заходил на форм, ибо он почти зачах. Сейчас очень рад, что все ожило. По поводу заправок. ИМХО, ВИПойл - лучшие. В какой "пердяевке" не заправляйся, никогда проблем с запуском не бывает. На моте может это и не особо заметно, но раньше у мну была Ока. ПОсле заправок на ЛукОйле тут же можно было ехать к карбюраторщику. По поводу долива/недолива не знаю. Всегда сам заправляю мотю и всегда по 30 литров, чтобы лишний раз пистолет грязный в бак не совать. Так проще. Я знаю, что на них я проезжаю ~400 км. Когда чуть больше, когда чуть меньше, в зависимости от погоды и температуры за окном. Про сервис даж говорить неохота. Про эксплуатацию. Езжу с 1 сентября каждый день, проехал 16000. Нареканий нет. Правда я и езжу очень аккуратно. Лишний раз стараюсь резко не газовать и лучше сделаю крюк 2-3 км, чем поеду по дороге с кочками. Нарекания только после посещения Сервисного центра для ТО. на 10000 мне не доконца закрутили масляный фильтр и масло сочилось. Еле дождался, чтобы мне его как положенно сделали. При ТО я всегда поступаю так. Они же не пускают смортеть чо и как там делают (на 1-м меня по крайней мере выгнали), так я пишу как можно больше замечаний и менеджер машет рукой, мол сам там на месте объяснишь. Соответственно идешь и уже весь ТО стоишь с мотей и смотришь за узбеками. Правда после зимы шумоизоляция похуже стала, немного напрягает. Но в салоне ничего не скрипит и не трещит. Иногда люди, имеющие ВАЗ смеются, мол не машина, а коробчонка :oops: Но это только до первой поездки в моте. А я пугаюсь когда на ВАЗе меня везут. Тесно, все шумит, гремит, стучит.... Просто ужас! :) Но у меня есть пару вопросов. 1. Скорость. Ездил в Алексеевку еще по осени. Дорога там хорошая. Разгонялся до 140, но больше мотя не ехала. Хотя вроде в книжке 144 мах. Но это не предел должен быть. Конечно непередаваемые ощущения. Когда обгоняешь 6-ку идущую 60 км/ч, а ты 140.... Такое чувство, что она тебе навстречу ехала. У кого какие пределы были? 2. Никто не ставил себе бортовой компьютер? Нашел в инете специальный для моти. Куча возможностей, но стоит 4000р. Дороговато! Никто другие попроще не пробовал? По поводу свадьбы на матизах... С гостями кататься эт наврядли, но в кортежеке проехаться с удовольствием. Да и встретиться хочу, т.к. ни на одну встречу не попал. У меня базовая, цвет васильковый (голубой), С литыми дисками, но с необычным матизовским литьем, а подобранными. Думал один такой, а позавчера увидел такую же базу, тоже с нестандартными дисками :). Еще полочку в багажник поставил себе. К069РУ. Если кто увидит, моргайте! Поболтаем.
  9. К сожалению тоже не попал на встречу. Расскажите, что было, и также не прочь повторить.
  10. На том же месте, это где? Для тех, кто первый раз.
  11. Bar

    Волгоград

    Ручки, которые над дверями. Нет, у меня резьба там и винт. По крайней мере, так закреплена ручка над передней пассажирской дверью, остальные - аналогично.
  12. Bar

    Волгоград

    Место - любое. + вопрос. Докупил ручки над дверьми в салон для пассажиров задних сидений. Но узбеки сказали, что креплений у них нет, что ручки крепятся на простые саморезы, продаются на любом рынке. Я посмотрел на существующей ручке - винт, пволне определенной резьбы и диаметра. Где можно купить?
  13. Давай голосовать. Я за. Если у кого то не получается, давай еще рассматривать варианты.
  14. Видите ли в чем дело... В воскресенье в 18-00 дерби! Олимпия - Ротор! Это событие нельзя пропустить ни как. Если встреча продлится хотя бы 3 часа, то я смог бы просто подъехать попозже. Либо можно позже назначить встречу. Например, на 20-00. Действительно, лучше либо в субботу, либо в вскр. с утра. (Хотя это конечно чисто из корыстных целей)
×
Магазин багажников