Jump to content

Molbine

Участники
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну что сказать? все же очень очевидно))) хотя если бы в москве, то точно бы не упал, потому что очень много домов там, ну вы сами знаете. Сейчас вообще вот такое разве что в деревне где то могло случится, где домиков очень мало, а так по городам очень много домов.
  2. Как новый год провели ребятки? Какие пожелания и надежды на этот новый 2020 год? Что вообще нового тут, давно не было меня тут) Соскучился по общению, рассказывайте что и как у кого!
  3. На завтрак только овсянка и чай, через часа 2 можно добавить уже что то другое
  4. Думаю сейчас уже брать себе Купер, который Кросканти, что скажете, стоит?
  5. Поделюсь своей историей. Посадил девушку за руль. О ней: 2 года как сдала на права, но толком опыта вождения нет. Да и думаю, пора ей опыт накатать, что бы после пьянки с друзьями я был спокоен, что она нас довезёт. Хватило меня ровно на 10 минут. Через 200 метров, перекрёсток с круговым движением, мы уступаем. Катимся 20км/ч, по главной едет барышня на БМВ Х6. Останавливаются обе, смотрят друг на друга. Спустя 30 сек одновременно, будто репетировали, трогаются, при этом отвернув голову и не смотря на зеркала. И тут я посидел.... Благо всё обошлось и их пути не пересеклись. Вот и что делать в такой ситуации? Кричать? Испугается сделает еще хуже. Тихо и спокойно подсказываешь - очень не всегда быстро доходит. Подскажите!
  6. Собака Если что адресовано к посту trust.61
  7. Матиз можно поменять только на матиз поновее
  8. Ребят, ну как можно сравнивать абсолютно разные машины матиз и лифан?) они же совершенно разные. еще и оскорблять друг друга) машина - вещь индивидуальная. На лифане нет опыта езды, но матизом вполне доволен)
  9. Я говорю, что метод проверенный)) а любовь проверять не надо Сам с Москвы, но постоянно куда-то двигаю и катаюсь.
  10. Где бы нам всем вместе встретится, и хорошенько познакомится, а потом уже и любовь найдется, проверенно!
  11. Интересно, когда ж уже прекратят шутить по поводу женщин водителей)) они есть и с этим ничего не поделаешь. девушки останутся девушками и водить будут так же. отвлекаться, не уметь парковаться. но не запретишь же им
  12. B городе Донецке жили два брата Поташниковы, Зяма и Сема, а потом разъехались: один укатил в Америку, другой - в Израиль. Американский брат стал музыкантом, израильский - в киоске продает журналы, и, между прочим, совсем не жалеет. И вот однажды продавец журналов Сема Поташников получает новый американский журнал, где на глянцевой обложке фотография его очень печального братца, сидящего за решеткой. «Ван мэй! Катастрофа!» Пpoдавец Сема бросает работу и летит к телефону. В Америке раздается звонок, трубку поднимает сам брат. - Алло, Зяма, тебя уже выпустили?! - Откуда?! - Из тюрьмы! Пауза. - А меня туда не сажали. - А фотография?! - А, фотография, это я играю на арфе, но с той стороны. - А почему ты такой тоскливый?! - Cема, ты меня удивляешь! Ты хочешь, чтобы на Бетховене я смеялся?!..
  13. Встречал треснувший бочек, но точно не от воды, такое чувство что его чем-то ударили (возможно дтп)
  14. shcherbakoff Ладно убедили, куплю комплект там посмотрим
  15. Александер 57, ой я думал тут только матизы, Матиз 0.8 2011 года, купил 4 месяца назад. Свечи кстати посмотрел с ними все окей. Куда копать далее?
×
×
  • Create New...