Перейти к содержимому

клыска

Участники
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О клыска

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Ивановская область (37)
  1. Периодичность ТО Каждые 10 000 км пробега или один раз в год, в зависимости от того, что наступит ранее. Регламент ТО Количество заливаемых масел и жидкостей в Дэу Матиз Электронный каталог exist.ru Система смазки: Марка API SJ (ILSAC GF-III) SAE 10W-30 Двигатель 0.8 SOHC — полный объем системы 3.0 — замена масла (включая фильтр) 2,7 — замена масла (без фильтра) 2,5 Двигатель 1.0 SOHC — полный объем системы 3.5 — замена масла (включая фильтр) 3,2 — замена масла (без фильтра) 3,0 Холодный климат – SAE 5W-30. Жаркий климат – SAE 15W-40/10W-30 Система охлаждения ОЖ на основе этиленгликоля Двигатель 0.8 SOHC 4,0 Двигатель 1.0 SOHC 4,2 Тормозная система DOT-3 или DOT-4 0,49 Гидроусилитель рулевого механизма DEXRON II или DEXRON III 1,0 Механическая коробка передач с главной передачей в сборе SAE 75W-85W 2,1 Автоматическая коробка передач с главной передачей в сборе ESSO JWS3314 4,78 Система питания: — пластиковый топливный бак 35,0 — стальной топливный бак 38,0 Система кондиционирования: — хладагент R-134a — масло ISU PGA 105 500+-50 г.
  2. Прощай, Равон Матиз...

    А где такой мотя продается? Супруга просит купить..
  3. Песня про Дэу Матиз

    Ну вот и меня в поэты записали :blink: а ссылку посмотреть не судьба.. Там две ссылки. Жанр Хаус Автор музыки Рустi Автор текста Рустi Исполнитель Рустi Описание права Рустi Сл. и муз. Рустi Клыска не причем а стихи хорошие, хотя.... Ода Дэу Матиз Валерий Баев Мчусь по городу резво, дым валит из под низу Эту оду свою посвящаю Матизу... Ты железный мой конь, ты почти иномарка, Мне не холодно в стужу, летом тоже не жарко Я пылинки с тебя постоянно сдуваю, Пучеглазую морду каждый день умываю. И пусть ржут все вокруг хоть до самой икоты, Ты почти что сестра быстроходной Тайоты... Берегу я тебя, не курю сигареты Мусор не вывожу , подстилаю газету Мне уютно в тебе,лишь коленки в окошке, Словно в банке горох, как грибочек в лукошке, Ни отдам ни кому, ни врагам, не друзьям, Все равно не возьмут...буду ездить я сам... Никогда не поверю, хоть преданье свежо, Что за пару Матизов всем давали Пежо... Подготовлю тебя к продолжительным кроссам Я колеса качну лисопедным насосом... Три стакана бензина, и немножечко масла Чеб в дороге суровой, твоя жизнь не угасла... И бутылка воды чеб помыть тебя разом Голуби метят в тебя чтоль..заразы... Я лечу на своем лиллипулимузине К своей старой подружке Зине из магазина... Покатаю ее я на заднем сиденьи, Впереди не войдет...вот опять невезенье, И щекою небритой о коленку потруся... Вот продам тебя сволочь и на Зинке женюся... Была собрана ты иностранной рукою, Как бы я ни хотел, не расстанусь с тобою.... Как для поезда рельсы, как для окон карниз, Ты мне нужен как воздух...милый Дэу Матиз... Ударная автомобильная Николай Малинкин Навеяна Визборовским «Я иду на ледоколе» с его кОмпасом-компАсом и МУрманском-МурмАнском. Примечание. Как и у Визбора, «то есть» следует читать в один слог. Типа – «тойсть» ВБ Я на старенькой машине то асфальтом, то стернёй, То горой, то по равнине, с милой сердцу воркотнёй, Еду с чувством благодати, резво катит с горки вниз Мой любимый «Дэу мАтиз». «Дэу мАтиз» то есть «МатИз». Воздух чистый, солнца много, настроение – улёт, Под колёсами дорога томным голосом поёт... По-простецки весь состроган, не скажу, что ураган, Обгоняет меня «лОган», по французскому – «логАн». Синевой своей сверкая, с толстым задом от Рено, Обогнал, и едет с краю. Ну, да бог с ним. Всё равно. Пусть неймется непоседе, хочет, видимо, небес, А вон сзади мчит «МерсЕдес», что по-русски «МерседЕс»! Это, братцы, чудо-лошадь, я б давно такую смог, Если б только сдал жилплощадь, ну, и если б бог помог. Обогнал и ладно. Кстати, вам скажу без экспертиз – Всё равно всех лучше «мАтиз»! Милый «мАтиз» то есть «МатИз». Будь внимательней и строже. Кто там прёт во весь опор? Украинский Запорожец? Запорожец, то есть «ЗапОр»! Всё. Теперь мне не до шуток, надоела болтовня. Может, это предрассудок... хрен обгонишь ты меня!
  4. Песня про Дэу Матиз

    Завела любя Притопила с ходу Тачка у тебя Круче вездехода С мордочкой мышонка Доброй, и курносой Баночка сгущенки На смешных колесах Ласково движок, С дорогою воркует. Все фуры вводит в шок Не едет, а танцует Посторонись! Уйди со встречки! Летит, плывет «Матиз» Как лодочка по речке ГАИ понять Легко лихачку Ну что тут взять С такой вот тачки Мечты каприз, Душой и телом, Бежит летит «Матиз» А рулит королева. …Я б тебе давно Взял авто дороже Но ведь все равно Ты забыть не сможешь Мордочку мышонка С поржавевшим носом Баночку сгущенки На смешных колесах Матизик Ремикс про матизик :cq: :new_russian:
  5. Встреча Нового 2016 года

    :blink:
×