Jump to content
Майский выезд 2019 Read more... ×

Cicelia

Участники
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Cicelia

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2004
  • Регион
    RU - Саратовская область (64)
  1. Cicelia

    Нужна помощь в Саратове

    Он под задним сиденьем? Не успевает стрелка ничего показать (((
  2. Cicelia

    Нужна помощь в Саратове

    Вчера я не обратила внимания на уровень топлива - перенервничала. А заправлялась в начале прошлой недели: было литров 7 и еще на 20 заправилась. Прокатать их я не могла успеть. А если врет датчик, то как понять есть бензин или нет???? Сейчас же он мне не покажет уровень топлива. Всякое бывает, вдруг в воскресенье, когда АКБ разрядился и машина стояла без сигналки, у меня бензин слили (есть в той местности неблагонадежные граждане). Попробовала с сигналкой. Помучала минут 5 её. Увы, чуда не случилось (((
  3. Cicelia

    Нужна помощь в Саратове

    Когда от АКБ завелся машина глохла пару раз пока домой ехала (был подъем в гору), но я думала, что это по моей вине, ввиду неопытности (хотя глохла как-то странно) и ехала тогда немного тяжеловато. Бензин был. Сигналка есть, а как это может помочь???? Я попробую обязательно, вдруг чудо случится.
  4. Cicelia

    Нужна помощь в Саратове

    Недолго длилось мое счастье вождения матиза. На 21-й день владения пришлось столкнуться с первыми трудностями. Вчера утром спокойно доехала до работы, оставила на парковке своего верного друга. А вечером возвращаться пришлось на такси, т.к. мой матизик отказался заводиться! Точнее, он заводился (при повороте ключа слышался как работает бензонасос) и спустя пару секунд начинал терять обороты (вроде так это называется) и глохнуть. Пыталась подгазовывать - не помогало, глохла. Почему - я не знаю ((( Возможно, виной этой поломки была моя безалаберность в воскресенье, когда я забыла выключить фары и посадила аккумулятор. В итоге, мне помогли: принесли аккумулятор от другой машины, он, естественно, не влез. Нашли какие-то провода (самые обычные куски алюминиевых проводов), зачистили их и как-то с их помощью мой Матизик завелся. В общем, стоит мой малыш у офиса, доехать я на нем до СТО не могу. Машина первая, особо не разбираюсь (если честно, вообще не разбираюсь). :( :cry: :cry: :cry: Что теперь делать не знаю. Что можно попробовать сделать самостоятельно??? Вдруг, хоть да какой-нибудь СТО доползу...
  5. Спасибо! Был, к сожалению, неприятный опыт в семье, когда в "Сто мастеров" забыли болты на колесах затянуть.... Поэтому и не хочется ехать к непроверенным.
  6. Всем привет!!! Права получила в марте, неделю назад купила прелестный матиз! Выбирала себе машинку совершенно неправильно, по мнению "дорожных ассов": смотрела на владельцев и на .... энергетику (лучше слова не подобрать) машины. И вот, сев в один матиз - поняла - мой! Меня ждал! Прежняя владелица предупредила сразу, что требует внимания поворотный кулак. Ездить можно, но... Решила, заняться. А,так как не хочется, первое обращение в СТО оставило неприятный осадок, хочу спросить совета: есть ли мастера в Заводском районе, кто понимает и разбирается в матизах? P.S. Извиняюсь, что столько лирики, но не могу я не поделиться восторгом обладания такой прекрасной машиной! )))))
×
Магазин багажников