Перейти к содержимому

vik8459@rambler.ru

Участники
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О vik8459@rambler.ru

  • День рождения 07.03.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Год выпуска автомобиля
    2013
  • Регион
    RU - Волгоградская область (34)
  1. Часы от "Приоры" в Матиз

    Уговорили, красноречивые... Врезал часы в заглушку, ребдрышки действительно по бокам очень интересно смотрятся. Покрасил перед врезкой корпус и колечко за стеклом черной краской. "Ладу" закрасил черным маркером. Получилось всё. Однако замечен недостаток, никем не указанный: сильно бликует само стекло часиков. Порой так, что не видно стрелок. P.s. По штекеру: нашел его лишь сняв центральную черную панель (откручиваем пять шурупов и затем аккуратно, с усилием, вытягиваем по кругу на себя). При этом такая засада оказалась: провода короткие. Если бы ставить оригинальные часы с колодкой, то и ладно. Получилось бы натянуть. А так: явно без вариантов. Поэтому просто докупил маленьких "папок-мамок" и провод. Сделал, так сказать, удлиннитель.... P.p.s. В общем и целом результатом доволен. Вот.
  2. Муки выбора

    Всё, вчера взяли мотю, но не этого, полутюнингового. Спасибо за видео от перекупа в ответах. Очень помогло. Оказалось, машина реально битая в левый передний угол. Поврежден пластиковый фартук перед лобовым стеклом. На лонжеронах полосами отслоилась краска, герметик изнутри намазан кисточкой, не так как на левой стороне.Неровно выведено крыло относительно стойки. В общем, таки причина замены аккумулятора и радиатора в ДТП ((( Осмотрели вчера 8 машин в возрасте до 3х лет. Шесть (!) из них битые. И не особо тщательно отреставрированы. Одну из небитых, в хорошем состоянии и прикупили... Спасибо огромное за поддержку и помощь ))
  3. Муки выбора

    Ребята, спасибо ))) Прям груз с души. Поедем завтра смотреть, особо внимательно - моську лица...
  4. Муки выбора

    Народ, планируем супруге купить несколько бэушный матиз. (2013 года). Пока ездим, смотрим. Завтра очередные смотрины. Девушка купила машину в Ростове с рук.(Один хозяин). Мы находимся в Волгограде. Сама поездила. Теперь продает. Матиз с движком 0,8. Расхваливала она его ну очень хорошо, так и захотелось взять, по фото - в отличном состоянии... Но. При нахваливании пояснила, что поставила после покупки более емкий аккумулятор вместо штатного. Причем купить его не так просто, на заказ покупала. Кроме того - заменила радиатор на более объемный. (Машина с кондером). Вот и не пойму, есть ли засада и в чем? Так любители Матиз делают временами? Я могу понять, что хозяин старается улучшить свою жемчужину. Но затратные идеи с аккумулятором и радиатором? Тем более что каких либо признаков "самостоятельного тюнинга", за исключением ветровиков нет. Может быть такое, что машину она просто стукнула и пришлось менять и то и другое? Кроме того, на водительской двери отсутствует декоративный покупной ветровик. (На остальных окнах в наличии). В общем, просим помощи и Ваших выводов по данной ситуации. P.s. Сегодня смотрели Матиз 2012 года выпуска. Насторожили не одинаковые по ширине зазоры с правой и левой стороны капота. Не слишком заметные. Или для Матиз это не критично? Кроме того, при нагазовывании чувствуются вибрации двигателя. Эт норм? (Были и Нива, и ТАЗ-десятка, сейчас фольсваген старенький, нигде вибраций при газовании нет).
×