Перейти к содержимому

Kononov

Участники
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kononov

Информация

  • Автомобиль
    Другое авто
  • Год выпуска автомобиля
    2014
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Для тех кто не понимает с первого раза - у меня НЕ Датакам. У меня МИО, если кому то интересно. И вот его я могу советовать- он дешевле в два раза и круче, чем эти датакамы.
  2. 7 лет? Да ни один регистратор не будет семь лет работать. Хватит так внаглую трындеть. Всем остальным - ссылку пофиксил, простите.
  3. !!! Просим модераторов не удалять этот пост с важной общественной инициативой!!! Всем привет! Я представляю инициативную группу пользователей видеорегистраторов, которые составили и разместили на сайте change.org петицию против назойливой рекламной кампании «русских видеорегистраторов» Датакам. В последнее время реклама этих регистраторов заполонила весь рунет. Кампания построена на откровенной лжи: явном «опускании» именитых зарубежных марок регистраторов в так называемых «тест-разборах», где на территории предприятия Датакам разбираются видеорегистраторы самых популярных марок с целью показать превосходство «русского айфона среди регистраторов» (определения самого Датакама). В своих рекламных акциях Датакам не гнушаются переходить на личности и оскорблять обычных потребителей, финансовые возможности которых не позволяют приобрести их чудо-регистратор аж за 13 тысяч рублей. Помимо этого, разработчики Датакам подталкивают потребителей к безнаказанному правил дорожного движения и во всех своих материалах активно паразитируют на теме патриотизма и импортозамещения.Мы составили общественную петицию с требованием остановить рекламный идиотизм русских разработчиков из Датакама. Мы призываем всех здравомыслящих людей сказать «Хватит!» лживой неэтичной рекламе. Если вас тоже достали хамство и назойливость в рекламе, переходите по ссылке и подписывайте нашу петицию! В случае наличия необходимого числа подписей петиция против рекламной кампании Датакам будет отправлена в Федеральную Антимонопольную Службу России, Федеральную налоговую службу России и в Генеральную прокуратуру России. Оставим рекламный беспредел! Благодарим всех за поддержку!
×