Встречайте новинку - BMW Х4 в автосалонах города Москвы

Встречайте новинку — BMW Х4 в автосалонах города Москвы

Дебют кроссовера BMW Х4 официально состоялся в Московском автосалоне в то время как официальная продажа новинки в России стартовала 23 августа. В Москве вы можете приобрести BMW Х4 в автосалоне rolf.ru. Пятый по счету в модельном «Х-ряде» БМВ, спортивный купейник был заявлен изготовителем как первый в рейтинге купе для активного образа жизни среднего класса.

Суперкар комплектован высокотехнологичными моторами ТвинПауэр Турбо (TwinPower Turbo) которые эффективно гармонируют с автоматической коробкой передач (8 ступеней). Моторы на основе бензина поставляются в двух версиях xDrive35i и xDrive28i, способны развить скорость 305 и 245 лошадиных сил соответственно. Дизельные же двигатели автомобиля вариаций xDrive35d и xDrive30d разгоняются до 313 и 250 лошадиных сил.

Со временем производитель планирует выпустить две новые версии кроссовера — БМВ X4xDrive20i и БМВ X4xDrive20d.

Согласно заводским характеристикам, автомобиль имеет функции Start\Stop, Эко Про и способен регенерировать энергию торможения. В суперкаре предусмотрена и адаптивная возможность управления рулем по технологии Сервотроник (servotronic относительно новая разработка от BMW). В версиях xDrive28i и 30d включены штатно 17-ти дюймовые колесные диски из легких сплавов.

Другие версии укомплектованы 18-ти дюймовыми дисками. Кроме этого базовая комплектация включает передние и задние датчики парковки, климат-контроль, привод крышки багажника, функцию подогрева сидений,
биксеноновые фары.

Заводской вариант БМВ X4xDrive28i предлагается на российском рынке по цене от 2,304 млн. рублей, в то время как версия с трехлитровым дизелем обойдется около 2,4 млн. Бензиновая версия xDrive35i является топовой, в связи с чем и оправдана стоимость от 2,51 млн. рублей, однако, ее дизельный вариант не намного дороже — в пределах 2,7 млн. рублей.