Автомобили марки Тойота

Автомобили марки Тойота

Японский бренд Тойота необычайно популярен в нашей стране, и причины этого вполне понятны. Автомобили данного производителя отличаются максимальным уровнем надёжности и безопасности, высокой функциональностью и комфортабельностью, безупречным качеством. Машины бренда Тойота пользуются повышенным спросом практически во всех странах мира, где они представлены. Автомобилисты с большим стажем вождения выбирают именно эту марку автомобиля https://toyota-kuntsevo.ru, так как чувствуют себя наиболее уверенно на дороге в любой ситуации. Разнообразие моделей позволяет приобретать машины не только людям с высоким уровнем дохода, но и гражданам со средним достатком. Кроме того, рынок запчастей для машин этого бренда достаточно велик, поэтому ремонт можно провести в кратчайшие сроки.

Официальные дилеры марки Тойота

В России работает множество автоцентров, которые являются официальными представителями японской компании Тойота. Они существуют во многих крупных городах, включая столицу РФ. Официальный дилер Toyota в Москве » Тойота Центр Кунцево» не только осуществляет продажу новых автомобилей, но и занимается их техническим обслуживанием во время гарантийного срока и после его истечения, предоставляет различные виды ремонта автомобилей, компьютерную диагностику узлов, проведение оценочных экспертиз, монтаж дополнительного оборудования и многое другое. В московском автоцентре возможно записаться на тест-драйв, оценить свою машину для программы Трейд — ин, получить консультации по автокредиту и страхованию.

Обновление модельного ряда Тойота

Модельный ряд автомобилей марки Тойота претерпел значительные обновления, которые будут способствовать дальнейшему сохранению статуса японской компании в нашей стране. Большинство моделей были переведены на новую платформу, что позволило внести некоторые функциональные изменения, например, увеличить жесткость кузова автомобилей на 60% и снизить риск его деформации при аварии, внедрить новые системы для повышения безопасности всех участников дорожного движения и так далее.

Четыре модели Тойота получили наибольшее количество преобразований: Toyota RAV4, Toyota Alphard, Toyota Camry, Toyota Land cruiser 200. Кроссовер получил новейшую платформу с архитектурой TNGA, ультрамодную противоугонную систему. Седан Тойота Камри имеет теперь более мощный двухлитровый бензиновый двигатель, а внедорожник Тойота Ленд Крузер 200 получил новый 4,6 — литровый мотор, фирменную противоугонную систему.