Среди самых популярных китайских брендов такие, как Lifan, Geely

Китайские автомобили и запчасти к ним

Спрос на продукцию китайского автопрома за последние годы неуклонно увеличивается. Марки китайских автомобилей уже не вызывают недоверия у автомобилистов благодаря безупречной сборке и демократичной стоимости машин. Специалисты из Китая гордо демонстрируют всему миру обширную линейку своих автомобилей. Среди самых популярных китайских брендов такие, как Lifan, Geely, Haval, BYD, Great Wall, Changan. Седаны, кроссоверы, внедорожники из Китая колесят сегодня по дорогам многих стран. А увеличение количества дилерских центров, СТО и возможность покупки запасных частей к этим автомобилям по доступным ценам приводит к ещё большей востребованности китайских машин.

Покупка автозапчастей в Украине

В настоящее время заказать необходимые запчасти для китайских автомобилей возможно в интернете на специализированных сайтах, например, в компании «Panda Auto Parts». Фирма предлагает запчасти на geely mk, chery A13, haval H3 и многие другие китайские модели автомобилей. К преимуществам компании относятся большой ассортимент продукции, наличие тщательного отбора и проверки всех деталей, собственный склад, доставка по всей территории Украины. Поиск запчастей на сайте осуществляется по марке и модели машины или по группам деталей: запчасти для ТО, тормозная система, подвеска и рулевое, двигатель и система выхлопа, коробка передач, электрика и освещение и так далее.

Выбор запчастей для китайских автомобилей

На китайскую технику довольно часто подходят детали от европейских или японских машин, однако, лучше все — таки использовать оригинальные запасные части. Особенно нельзя экономить на покупке деталей для таких важных агрегатов, как коробка передач, двигатель, амортизаторы и других. На неоригинальные детали не выдаётся гарантия, поэтому не стоит рисковать своими деньгами и безопасностью.
При подборе запасных частей для китайских автомобилей необходимо ориентироваться, прежде всего, на марку и модель автомобиля, а также на комплектацию машины. Даже если автомобили внешне практически одинаковы, у них может быть разная модификация.

Сегодня можно найти детали, выпускаемые компаниями — партнёрами производителей. Они имеют право изготавливать запчасти под логотипом известных китайских брендов, поэтому предлагают вполне качественную продукцию.

С развитием интернет рынка автомобильных запасных частей поиск нужных деталей для любых марок автомобилей, включая китайские модели, становится все проще. Важно только пользоваться услугами проверенной и надёжной компании.