Востребованность эвакуаторов и их использование

Востребованность эвакуаторов и их использование

Непредвиденные ситуации на дорогах, как и дорожно — транспортные происшествия, случаются достаточно часто, особенно, в крупных городах и мегаполисах. Автомобиль может неожиданно сломаться, может лопнуть колесо при отсутствии запасного или сработать противоугонная система, заблокировав жизненно важные узлы техники, и так далее. В этих случаях помощником автомобилистов станет эвакуатор — особый вид транспорта. Он предназначен для погрузки и транспортировки легковых и грузовых автомобилей, а также мотоциклов, фургонов, спецтехники и другого транспорта.

В настоящее время современные эвакуаторы отличаются по своей конструкции и могут выполнять полную, частичную погрузку автомобиля или его буксировку. Это позволяет подобрать наиболее подходящий вариант для доставки машины в каждом конкретном случае. При попадании автомобиля в кювет или его серьезном повреждении эвакуация проходит с помощью крана — манипулятора и техники, оснащённой гидравлическими лебедками. Для перевозки спецтехники с крупными габаритами и большим весом используются эвакуатор с платформой, грузовая платформа, низкорамный прицеп (трал).

Эвакуационная служба сегодня востребована во многих городах Украины, она наводит порядок на дорогах, отправляя на штраф — площадку машины, стоящие в неположенных местах, убирая автомобили, загораживающие собой проезд. Благодаря услугам этой службы возможна доставка автомобилей в салоны на продажу, доставка оборудования и различных негабаритных грузов, например, моторных лодок, киосков, статуй в городские парки и многое другое.

Эвакуатор Киев можно заказать, обратившись в компанию ,,AUTOSOS». К ее преимуществам относятся возможность круглосуточного вызова эвакуатора и разумная стоимость услуг, оперативность прибытия к месту вызова благодаря наличию опорных пунктов со спецтехникой в разных частях города, грамотные операторы, помогающие клиентам выбрать нужный вид эвакуатора, профессиональные водители. Кроме того, в услуги компании входит оказание технической помощи на дороге в виде замены пробитого колеса, открытия машины и отключения сигнализации, доставки топлива, диагностики и мелкого ремонта автомобиля.

Перевозка автомобиля с помощью эвакуатора к месту ремонта или по указанному клиентом адресу может осуществляться как в присутствии владельцев транспортных средств, так и без их сопровождения. Сегодня данная услуга становится все более качественной и безопасной. Для заказа обращайтесь в службу эвакуации в Киеве Auto-sos.com.ua