Новый автомобиль Митсубиси Аутлендер

Новый автомобиль Митсубиси Аутлендер

В настоящее время, не смотря на сложные условия в мире, связанные с эпидемией, продолжают свою работу дилерские центры японской компании Mitsubishi Motors. Этот популярный автопроизводитель предлагает вниманию автолюбителей новую модель Mitsubishi Outlander, которая ярко демонстрирует самые инновационные технологические разработки компании, сочетает в себе непревзойдённую надёжность, высокие качество и уровень комфорта. Данный автомобиль является одним из самых ожидаемых новинок этого бренда. Сегодня он доступен с широкой линейкой двигателей, с пяти и семиместным салоном, в темном или бежевом исполнении интерьера.

На сайте автосалона «Автомакс 2000», который является официальным дилером компании Митсубиси, каждый желающий может ознакомиться с полным описанием автомобиля Mitsubishi Outlander, ценой и версиями, узнать все технические характеристики и комплектации машины. Двухлитровый двигатель автомобиля имеет небольшой вес, за счёт чего достаточно экономичен при эксплуатации и стабилен в сложных режимах работы. Мотор специально адаптирован для холодного климата и топлива марки АИ -92, обладает высокой производительностью, оснащен электронной системой управления фазами газораспределения.

Японская компания Mitsubishi Motors повышенное внимание уделяет безопасности водителя и пассажиров, поэтому конструкция кузова автомобиля защищает салон в самых его уязвимых местах независимо от направления удара при аварии, а надёжные подушки безопасности способны предотвратить возможные травмы. Кроме того, электронные системы безопасности машины включают систему контроля слепых зон, систему снижения опасности столкновения во время парковки, систему помощи при трогании на подъёме.

Новый автомобиль Митсубиси Аутлендер обладает такими ключевыми особенностями, как внушительный дорожный просвет и более вместительный багажник, новый дизайн передних фар в комбинации со светодиодным LED — светом, интеллектуальная система полного привода S -AWC, наиболее комфортные сиденья в салоне.

Среди оснащения машины удобный бесключевой доступ и запуск двигателя с помощью клавиши, электроподогрев руля при холодной погоде и обогрев лобового стекла, четыре камеры кругового обзора и электропривод багажника, наличие воздуховодов для ряда задних сидений, новая мультимедийная система Mitsubishi Connect, электронный стояночный тормоз и так далее.