Что думают автомобилисты о шинах MICHELIN

Что думают автомобилисты о шинах MICHELIN

Легендарные покрышки часто встречались в рекламе, поэтому врядли кто-то, услышав название MICHELIN, не вспомнит белого шинного человека. Ну, а если серьезно, то владельцы данных покрышек уже высказали свое мнение.

Страна производитель: Франция. Официальный сайт в России: michelin.ru.

Источник: PartReview.ru на 11.09.2019

На сайте PartReview, бренд MICHELIN занимает 6 место в рейтинге производителей. Общее впечатление вполне предсказуемо, так как он имеет 96% положительных отзывов от пользователей. Из 189 голосов 182 – поддержали фирму и ее продукцию.

Большая часть отзывов положительная, но есть и те, кому французский бренд не пришелся по душе. Общая усредненная оценка – 4,3 звезды из 5 возможных.

Единственное, чем можно упрекнуть шины MICHELIN – жесткость, являющаяся распространенной проблемой. Даже это скорее не проблема, а явление, которое присутствует у большинства брендов. Пользователи не устают хвалить управляемость, которую обеспечивают покрышки. Видимо поэтому бренд занимает место в 10-ке лучших.

Что говорят о шинах MICHELIN

Положительный отзыв от макс3 набрал наибольшее количество одобрений, и стал одним из полезных откликов на сайте. Пользователь поставил компании и шинам 5 звезд:

«Мichelin это производитель, проверенный годами, к их продукции претензий нет. Марка вполне достойная, после того как установил на свой автомобиль эти шины, то теперь уверенно могу ездить не только по мокрому асфальту, но и по песку. Они очень стойкие к износу, не плавают по лужам и вообще просто отличного качества и этим всё сказано!»

Kort не поругал, но и не похвалил резину MICHELIN, поставив ей 3 звезды из 5 возможных:

«За такую цену можно найти резину и получше, так как она ничем не отличается от более дешевой, разве только стойкостью к износу и хватает её на дольше, а так обычная резина!»

А вот негативный отзыв от пользователя под ником Frolovandy заставил многих задуматься о «качестве» покрышек. Отклик имеет оценку в 2 звезды:

«Выбор остановился на Мишлене 275/35/20, все-таки производитель известный и думал поезжу подольше! Но нет, оказалось все не так как я предполагал. Отъездив тысяч 5-6 км начали спускать два передних колеса. Сначала думал прокол, но они спускали по диску. При разборе оказалось, что резина лопнула по диаметру в части, которая контактирует с диском. С момента покупки прошло полгода.»

Что в итоге

Качество шин MICHELIN трудно оспорить. И естественно, за такие шины нужно будет заплатить не малую сумму. Но их показатели на порядок выше, нежели у других более дешевых марок.

Шины достаточно жесткие, но тут уж на любителя. Не всех раздражает данная особенность. Покрышки практически не издают шума, и по истине «не убиваемы». Поэтому эту резину можно рекомендовать, как одну из лучших.