Выкуп авто в Москве

выкуп авто

Современный авторынок перенасыщен автомобилями. Это оказывает влияние не только на продажную стоимость, но и на саму возможность быстро реализовать свой транспорт. Олег Скворцов, эксперт компании «Звезда Выкуп», пояснил, что сегодня, например, автовыкуп является чуть ли ни единственным вариантом продать авто за 2 часа, не выезжая за пределы стоянки машины, да еще и получить деньги в день сделки. Более того, важно и то, что сумма продажи не на много отличается от рыночной и составляет 95-98% от этой цены. Так как в последнее время 70% автомобилей приобретается в кредит, а платежная способность населения упала в 2 раза по сравнению с предыдущим годом, то эта услуга как никогда актуальна для таких автомобилей.

Автовыкуп и оценочная стоимость ТС.

Чем отличается самостоятельная продажа от той, когда осуществляется выкуп авто специализированной фирмой? А тем, что здесь производится профессиональная оценка, позволяющая узнать реальную стоимость машины на рынке. При этом можно воспользоваться как отдельной услугой оценки, так и с помощью выкупа, получив ее бесплатно. Эксперт, прибыв на место нахождения автотранспорта, изучает документы (птс и стс), осматривает автомобиль на наличие проблемных зон, анализирует рынок аналогичных авто по марке, модели, году выпуска и другим данным. Всю полученную информацию заносит в акт осмотра и диагностическую карту. Окончательная сумма согласовывается с продавцом и только тогда составляется договор купли-продажи. Без адекватной оценки машины обычно продаются по заниженной цене.

Особенности Kia Rio IV.

Kia Rio 4 поколения приходится на 2018-2019гг. Это привлекательный, современный и технически качественный автомобиль корейского производства по цене от 765900 руб. Машина может быть оснащена 2 версиями двигателей на 100 и 123 л.с. объемом 1,4 и 1,6 л, как в бензиновом, так и в дизельном вариантах. Имеет передний привод и комплектуется 6-ступенчатыми АКПП или МКПП. Как и предыдущая версия, это очень надежный автомобиль, достаточно популярный в нашей стране. Славится Киа легким и недорогим подбором комплектующих и запчастей, низким расходом топлива 8-9 л на 100 км и качеством исполнения, хорошая шумоизоляция, функциональность и т.д. На сегодняшний день уже известен выпуск специальной версии кросс-хэтчбэка X-Line.

Хотите получить деньги в день сделки, звоните по № 8-967-100-09-00. «Звезда Выкуп» — это автовыкуп подержанных машин любой категории (легковые, грузовые, спецтехника, прицепы) и находящиеся в различных состояниях (битые, неисправные, поломанные, горелые и т.д.). Мы покупаем кредитные, лизинговые, утилизированные, нерастаможенные и залоговые авто в течение часа, vukup-avto.ru. Звоните даже, если вы попали в аварию и стоите на месте ДТП. В услугу входит выезд специалиста, оценка машины, эвакуация и юридическое сопровождение. У нас вы также можете узнать предварительную стоимость авто по телефону, заказать отдельные услуги оценки и эвакуации, вызвать эксперта для покупки другого авто, с помощью специалистов восстановить утерянные документы, сделать ремонт ТС и т.д.