Офисный переполох при переезде в Киеве

Офисный переполох при переезде в Киеве

Многие компании сталкивались с такой проблемой как переезд. На первый взгляд, это и не такая уж сложная проблема, но когда этот переезд правильно не спланирован, то он превращается в настоящий хаос и проблемы, как со стороны сотрудников компании, так и со стороны руководства.

Первым делом возникают вопросы: «На чем перевозить, и во что упаковать? Да и как это правильно перевезти без повреждений и потери части документов и оборудования?». И руководство, чтобы не ломать голову с проблемами переезда, все чаще обращается в транспортные компании, у которых имеется отдельное направление – это услуга переезда. Перевозка офиса для многих транспортных компаний сейчас стала очень актуальной сферой бизнеса. При заказе такой услуги переезжающей фирмой сотрудник транспортной компании приезжает в офис и составляет необходимый так называемый бизнес-план. Где учитывает весь алгоритм переезда офиса. В нем учитывается количество рейсов и тип транспортного средства, упаковочный материал для хрупких предметов, кол-во грузчиков для осуществления погрузочно-разгрузочных работ. Офисный переезд в Киеве так же можно организовать с помощью транспортной компании.

При составлении бизнес-плана стоимость по перевозке вряд ли будет определена конечной. Ведь при переезде очень часто количество перевозимого груза увеличивается в непомерные объемы, которое при погрузке в грузовой автомобиль просто не входит в него. Необходимо обсудить этот вопрос с компанией — перевозчиком заранее. Что бы вы не оказались в затруднительном положении, когда часть вещей осталась в старом офисе.

Ну, конечно же, не стоит забывать, что в освобождаемом помещении необходима уборка. Поверьте, при переезде открывается много грязных мест, где стояла мебель, шкафы. Возможно, потребуется покраска, шпатлевка стен. Перечитайте свой договор аренды и вспомните все нюансы, в каком состоянии вы должны оставить арендуемую площадь. Чистое помещение – залог быстрой сдачи офиса арендодателю.