Автомобильные аккумуляторы для грузовых машин 140 Ам в Киеве

Автомобильные аккумуляторы для грузовых машин 140 Ам в Киеве

Для того чтобы обеспечить Киев всем необходимым, в том числе и достаточным количеством общественного транспорта, на его дороги выходит большое количество грузового транспорта и автобусов. Большинство из них использует аккумуляторные батареи ёмкостью 140 А/час. К сожалению, высокий ритм жизни не всегда позволяет механикам вовремя обращать внимание на изменение уровня электролита в банках. Именно по этой причине лучше всего выбирать полностью необслуживаемый корпус, способный самостоятельно следить за уровнем серной кислоты в банках.

Лучше всего по техническим и эксплуатационным характеристикам для поездок по Киеву соответствуют аккумуляторы отечественных производителей. Именно они за доступную стоимость от компании АвтоЕвроТрейд могут предложить оптимальные сроки эксплуатации.

TOP CAR Premium источник питания премиальной линейки, который по всем своим техническим и эксплуатационным характеристикам не отличается от лучших европейских аналогов. Корпус изделия строго соответствует мировому стандарту и по габаритам 513x189x223мм.

Украинские инженеры на всякий случай оставили доступ к банкам с электролитом через специальные герметичные крышки. Но, они не рекомендуют их открывать, пока не закончится гарантийный срок эксплуатации. Дело в том, что вместе с электролитом в банки попадает специальная присадка, которая первые 12 месяцев делает активную массу ещё более прочной. Если не допускать регулярного глубокого разряда, изготовитель гарантирует повседневную службу на грузовой технике минимум 4 года.

Grom ещё более качественный источник питания отечественного производства. Его прочный полипропиленовый корпус способен выдерживать самые сложные условия эксплуатации. Производитель допускает установку своих изделий на строительную и карьерную технику, которая постоянно работает в пыли и грязи. Киев постоянно расстраивается, и грузовая техника по доставке строительных материалов и грунта не новинка на улицах мегаполиса. И для того чтобы грузовики никогда не становились причиной пробок, и их не нужно было эвакуировать с загруженных улиц, они просто обязаны комплектоваться соответствующими по качеству АКБ. Стандартный размер корпуса прячет в себе оптимальную конструкцию свинцовых пластин. Которые, способны продемонстрировать стартерный ток в 850 Ампер.

MegaBatt – это проверенная временем и множеством пользователей кальциевая технология производства грузовых аккумуляторов. Минерал, который входит в состав свинцовых пластин лучше всего защищает изделие от постоянной вибрации и ударов во время работы на грузовой технике. Кроме этого, его наличие в составе электродов положительно влияет на сопротивляемость мягкого металла кислотной среде, в которой ему приходится работать несколько лет. За это время покупатель может рассчитывать на очень медленное старение АКБ, и прогнозируемый естественный износ пластин. Повышенный стартерный ток и прямой доступ к банкам с электролитом позволяют самостоятельно проверять его уровень. Таким образом, гарантировать продолжительную службу изделия, и не допускать преждевременной коррозии пластин.

Купить автомобильный аккумулятор для грузовых машин 140 Ам вы можете перейдя по ссылке https://aet.ua/car-batteries/truck-batteries/emkost/140/ с доставкой по Киеву и Украине.