Летняя резина на 13: Что лучше выбрать?

Летняя резина на 13: Что лучше выбрать?

На сегодняшний день выгодно купить летнюю резину на 13 можно в специализированных интернет-магазинах. Именно там представлен широкий модельный ряд производителей и выгодные цены. В сегодняшней статье мы рассмотрим лучшие бюджетные и брендовые варианты колес от иностранных компаний.

Недорогие летние шины R13

Если вы хотите недорого купить новую «обувку» для своей машины, но при этом получить проверенную продукцию от известного европейского производителя, то остановите свой выбор на модели MP-16 Stella 2 от компании Matador. Данный товар обладает отличным балансом между показателями стоимости, тягово-сцепных свойств, износоустойчивости, акустического и ездового комфорта.

Колеса ориентированы под небольшие и компактные легковые автомобили, обладают функциональным дизайном и хорошей применимостью. Инженеры реализовали асимметричный рисунок протектора с тремя продольными каналами и множеством поперечных канавок. Подобное строение обеспечивает оперативный отвод осадков за пределы движения и сохраняет управляемость на стабильно высоком уровне. Мелкоблочный дизайн позволяет достаточно уверенно чувствовать себя при плохих дорожных условиях, что не является редкостью для нашего асфальта. Многокомпонентный состав резиновой смеси помогает поддерживать стабильные показатели сцепления, попутно демонстрируя высокую устойчивость к износу.

Следующим продуктом, который заслуживает внимания стала модель Barum Brillantis 2, которая несмотря на то, что позиционирует себя как бюджетный вариант, отличается высокими техническими и эксплуатационными свойствами. Модель адресована владельцам небольших легковых автомобилей, которые преимущественное время передвигаются в городских условиях.

Среди отличительных характеристик модели можно отметить высокий уровень комфорта, безопасности и надежности. Асимметричный дизайн протекторной зоны позволяет уверенно чувствовать себя на мокрых дорогах, где развитая система дренажа обеспечивает оперативный отвод осадков за пределы движения транспортного средства. Присутствие прямых летних ламелей обеспечивает отличную устойчивость на скользких участках пути, сниженную деформацию и достойные показатели пробега.

Лучшие летние шины R13

Именитая финская компания Nokian в одном из последних летних обновлений в виде Hakka Green 2 не обошла вниманием своих клиентов, чьи автомобили комплектуются 13-м посадочным диаметром. Летняя новинка получила качественно сбалансированные характеристики, полностью переработанный дизайн и обновленную конструкцию по сравнению с предыдущим продуктом.

Летняя модель Hakka Green 2 отличается высокими показателями безопасности в любую погоду и получила износоустойчивый протектор, который способен выдерживать интенсивные нагрузки и ежедневную эксплуатацию на протяжении нескольких сезонов подряд.

Сниженный вес каркаса и попутно увеличенная жесткость брекерных слоев позволило повысить стабильность тягово-сцепных показателей на высоких скоростях. В свою очередь многокомпонентный компаунд положительным образом сказался на топливной экономичности. Присутствие большого числа разнонаправленных канавок в плечевых областях колеса обеспечивают уверенное передвижения даже в условиях проливного дождя. Постоянное присутствие акустического комфорта стало возможно за счет перьевой формы всех внутренних стенок дренажных канавок.

Именитая японская компания Bridgestone обращает внимание водителей на энергоэффективную модель Ecopia EP150, которая пользуется стабильным спросом на территории Европы. Множественные восторженные отзывы довольных водителей и результаты независимых тестирований дополнительным образом подтверждают высокий статус продукта.

Летние шины Bridgestone Ecopia EP150 получили уникальный дорожный дизайн протекторной зоны, который грамотным образом сочетает в себе безопасную управляемость на сухих и мокрых участках пути. Отсутствие направленных блоков протектора положительным образом сказалось на стабильно высоком уровне акустического и ездового комфорта. Шины от японского бренда экономичны в использовании, устойчивы к аквапланированию и достаточно функциональны на всех видах твердых дорожных покрытий.