Mazda СХ-5: купить с особой выгодой

Mazda СХ-5: купить с особой выгодой

По данным Автостат, кроссоверы Mazda вошли в десятку лидеров по числу реализованных автомобилей за 11 месяцев прошедшего года. При этом самым популярным из них остается среднегабаритный кроссовер СХ-5, который привлекает россиян не только стильным дизайном, но и отличными техническими характеристиками.

Хорошо зарекомендовала себя эта модель и у новосибирцев. Его высокая комфортабельность сглаживает впечатление от езды по некачественному дорожному покрытию, а надежность основных элементов и систем не снижается от суровых климатических условий.

До середины февраля текущего года новосибирцы могут приобрести СХ-5 с особой выгодой, если обратятся в официальный дилерский центр концерна – автосалон «Mazda Фастар». Здесь реализуется специальное предложение, в рамках которого покупатель получает определенные преимущества.

«Замороженная» цена

Как правило, с началом нового года устанавливается и новая цена на автомобили. Но в настоящее время СХ-5 можно приобрести по стоимости прошлого года, которая составит для 2.0-литровых автомобилей:

  • в комплектации Drive (передний привод, механическая коробка передач) – 1, 56 миллиона рублей;
  • в комплектации Active с передним приводом – 1, 775 миллиона рублей;
  • в комплектации Active с полным приводом – 1, 875 миллиона;
  • в «топовой» комплектации Supreme – 2, 065 миллиона.

Все комплектации, кроме Drive, оснащаются двухзонным климат-контролем, электроприводом сложения боковых зеркал с функцией автоматического приведения при блокировке дверных замков, а также многофункциональным TFT-дисплеем и круиз-контролем с кнопками управления, расположенными на рулевом колесе. Помимо этого, в данных версиях устанавливаются светодиодные противотуманные фары.

Что касается пакета опций, направленных на повышение комфорта водителя и пассажиров, он остается неизменным независимо от уровня комплектации кроссовера, и включает:

  • центральный замок на дистанционном управлении;
  • стояночный тормоз с электронным управлением;
  • обогрев заднего стекла и боковых зеркал заднего вида;
  • подогрев передних сидений;
  • возможность изменения угла наклона задних сидений, а также регулировки положения рулевой колонки;
  • маршрутный компьютер и аудиосистему с панелью управления на рулевом колесе;
  • систему контроля уровня давления в шинах и другие электронные вспомогательные системы (помощи при экстренном торможении, антибуксировки, динамической стабилизации, улучшения управляемости авто и т.д.).

Кроссоверы с двигателем объемом 2.5 литра представлены в двух вариантах:

  • Active за 1,99 миллиона рублей;
  • Supreme за 2.18 миллиона.

Принципиальное отличие между этими версиями заключается в оформлении салона, а также наличии электропривода передних сидений и некоторых электронных систем в более дорогом варианте.

Готовность к холодам

Примечательно, что при покупке кроссовера СХ-5 в начале текущего года покупатель получает в подарок комплект зимней резины и набор вспомогательных опций, конкретный перечень которых он определяет сам, исходя их своих потребностей и предпочтений. Единственное условие – чтобы эти опции могли быть установлены продавцом, и их совокупная стоимость не превышала 50 тысяч рублей.

Получить подробную информацию об условиях акции «Ледниковый период цен» новосибирцы могут в салоне официального дилера концерна – Mazda Фастар. Здесь же можно пройти тест-драйв автомобиля, реализовать старое авто по программе «Трейд-ин» и оформить кредит на максимально выгодных условиях.