Покупка автомобилей компании Форд

Покупка автомобилей компании Форд

Американская автомобилестроительная компания в настоящее время остается одним из самых крупных производителей машин в мире. Автомобили фирмы могут удовлетворить потребности большинства потребителей, так как имеют разные ценовые категории: от бюджетных до машин премиум — класса. Основными чертами автомобилей марки Форд считаются надежная подвеска, мощный двигатель, аэродинамический кузов, многофункциональная бортовая система, экономный расход топлива. В нашей стране машины компании Форд пользуются неизменной популярностью у автолюбителей.

После триумфальных продаж такой модели, как Ford Focus, интерес водителей к компании немного угас, однако, версии третьего и четвертого поколений автомобиля могут вернуть внимание потребителей к этой модели. Топовая комплектация машины 3 поколения оснащается двигателем на 1,5 л с турбонаддувом и мощностью 150 л.с. При этом расход топлива составляет 8,5л на 100 км пути в городских условиях и 4,7 л по трассе. В оснащение модели входит множество полезных опций, в том числе система автоматической парковки, система мониторинга слепых зон, навигационная система с голосовым управлением, электроусилитель руля, электропакет, боковые зеркала с подогревом, лифт кресла и др.

Компания Форд удивила своих фанатов, представив автомобиль Форд Фокус четвертого поколения, который отличается от своих предшественников как внешним видом, так и техническими характеристиками. Все модели компании можно увидеть в удобном и подробном каталоге московского автосалона »Автомир Ford», который является официальным дилером данного производителя. Салон предлагает клиентам услуги в виде качественного гарантийного обслуживания автомобилей марки Форд, ремонт и реализацию оригинальных комплектующих для всех моделей компании.

Приобрести автомобили по наиболее выгодным ценам можно с помощью специальных предложений от производителя, автокредитования и программы Трейд — ин, а заказать тест — драйв возможно онлайн. Профессиональные сотрудники салона помогут сделать правильный выбор модели, рассказав клиентам о всех достоинствах и недостатках машин.

Все опытные автолюбители знают, что покупать новый автомобиль марки Форд лучше всего у официального дилера компании, который несет ответственность перед клиентами за качество продукции и предоставляет гарантию не только на сам автомобиль, но и на его лакокрасочное покрытие, антикоррозийную устойчивость кузова, на оригинальные запасные детали, а также на производимые ремонтные работы.