Полировка фар в Москве

Полировка фар в Москве

Полировка фар в Москве https://www.autobam.ru/services/polirovka-far – более чем актуальная услуга детейлинга. Плохие дороги, щебень, песок и даже агрессивная химия московских автомоек приводят к механическим повреждениям оптических приборов системы освещения автомобиля. Особенно это касается передних фар, расположенных в зоне постоянного контакта с потоком пыли и взвеси. В результате такого контакта оптические стекла мутнеют, а свет фар рассеивается некорректно и слабо. Повышается вероятность ДТП. Чтобы избежать неприятных ситуаций на дороге, необходимо своевременно проводить полировку фар.

Зачем полировать фары

Если стекла фар выглядят потертыми, а автомобильный свет потускнел, то вам срочно нужно восстановить заводские показатели прозрачности. Вот основные причины:

  1. Безопасность. Передвигаясь по трассе в темное время суток или в условиях плохой видимости (туман, дождь, задымлённость участка и т.д.), исправный комплекс автомобильной световой техники позволит избежать аварии.

  2. Комфорт. Плохое освещение вынуждает водителя транспорта напрягать глаза, чтобы рассмотреть участок дороги впереди автомобиля. Это вызывает неудобства, повышает раздражение и мешает комфортному передвижению.

  3. Эстетика. Вне зависимости от модели и класса автомобиля мутные фары ухудшают его внешний вид.

Не стоит недооценивать проблему помутнения головных фар. В среднем, уже через 2-4 года активной эксплуатации автомобиля на наших дорогах, светопропускаемость фар падает на 25-30 %.

Полировка фар в автосервисах

Самый быстрый и безопасный способ отполировать фары – обратиться за помощью к квалифицированным мастерам сертифицированных центров. Выполнить процесс полировки в домашних условиях не так уж и легко, особенно при отсутствии подобного опыта и знаний. Важным фактором является наличие специального оборудования и средств полировки, включая следующий инструмент:

  • поролоновые круги различной плотности;

  • шлифовальная машинка и абразивные насадки;

  • качественные пасты;

  • полимерные восстановители глянца и др.

Нежели тратить деньги на приобретение необходимых материалов и проводить полировку собственными силами, обратитесь в техцентр «Автобам» в Москве https://www.autobam.ru/ и закажите соответствующую услугу. Благодаря приемлемым ценам и программе лояльности, клиенты автосервиса получают качественный детейлинг с гарантией за разумные деньги. Установочный центр обслуживает столичных автовладельцев с 1997 года, что свидетельствует о надежности и стабильности компании. Специалисты сервиса, ответственные за полировочные работы, имеют опыт работы свыше 5 лет. Качество работ гарантировано.