Надежность автомобилей японской марки Мазда

Надежность автомобилей японской марки Мазда

Японская автомобилестроительная компания Мазда хорошо известна в мире благодаря своим мощным, стильным и надежным машинам. Производство автомобилей этой марки налажено во многих странах, в том числе и в России, но три основных крупных завода находятся именно в Японии. Среди российских автолюбителей популярны такие модели компании, как хетчбэк и седан Мазда 3, седан Мазда 6, кроссоверы Мазда СХ-5 и СХ-9.

В России японскую компанию с 2005 года представляет дистрибьютор »Mazda Motor Rus», а официальные дилеры имеются во многих крупных городах РФ. Например, в московском салоне »Автомир» можно приобрести новые автомобили японской компании Мазда благодаря постоянно проводимым акциям, с помощью автокредита или программы Трейд — ин. На сайте автосалона возможно уточнить марки машин, которые принимаются для участия в программе.

Любой опытный автолюбитель понимает, что покупать новые японские автомобили Мазда лучше у официального дилера компании, который напрямую представляет производителя и несет ответственность за качество машин перед клиентами. Дилер должен предоставлять гарантии, которые распространяются на сам автомобиль, его лакокрасочное покрытие, оригинальные запчасти и при необходимости ремонтные работы.

В настоящее время в автосалонах официальных дилеров активно предлагается новый динамичный и мощный кроссовер Мазда СХ-5 с улучшенной управляемостью и экономным расходом топлива. Маневренность автомобиля повышается за счет жесткого и легкого кузова из специального сплава, а также усовершенствованной передней и задней подвески. Модифицированные амортизаторы создают новый уровень комфорта во время движения машины. Купить Мазда СХ-5 сегодня можно в четырех комплектациях, причем базовая включает кондиционер, подогрев передних сидений, электрические стеклоподъемники, электронный стояночный тормоз, аудиосистему с 4 динамиками.

Автомобиль оснащен системой безопасного торможения, которая отслеживает расстояние до двигающейся впереди машины и ее скорость. При возможном ударе тормоз активизируется автоматически. Светодиодные фары с автоматической регулировкой дальности, высоты и направления света создают идеальную видимость при поездках в ночное время. Система контроля слепых зон уведомляет водителя звуковыми сигналами о сокращении расстояния до двигающегося сзади автомобиля, что повышает уровень безопасности во время эксплуатации кроссовера.

Порадует будущих владельцев Мазда СХ-5 и удобный современный красивый салон с обивкой сидений из качественной кожи.