Китайские автомобили JAC для российских дорог

Китайские автомобили JAC для российских дорог

Автомобили китайских марок приобрели популярностью среди россиян, поскольку за небольшую стоимость они предлагают высокое качество и комфорт. Наиболее распространенными на российских дорогах стали автомобили Lifan, Chery, DW, FAW, Zotye, JAC. Современные модели имеют эргономичный и запоминающийся дизайн, отличные характеристики управляемости и маневренности.

Автосалон «Автостиль» является официальным дилером вышеперечисленных китайских производителей, предлагает все модели из линеек брендов в разных комплектациях. Марка JAC реализует на российском рынке компактные кроссоверы, которые отличаются прекрасной проходимостью и адаптированы к отечественным дорогам. Отзывы о бюджетных городских кроссоверах S3 и S5 подтверждают заявленные заводом характеристики: надежность подвески и тормозной системы, безопасность для водителя и пассажиров.

Автомобили марки JAC – качество и комфорт езды

Модель S3 имеет передний привод и динамичный экстерьер, что выгодно выделяет его на фоне аналогов. Оформление было разработано командой итальянских дизайнеров, которые учли современные тренды и гармонично соединили их воедино. Кроссовер ориентирован на молодых энергичных людей, которые предпочитают высокое качество по доступной стоимости. Автомобили JAC S3 экономно расходуют бензин в городском режиме, что часто становится решающим критерием в пользу приобретения модели. Компактные размеры и вместительный багажник позволяют эффективно эксплуатировать автомобиль как для ежедневных поездок по городу на работу, так и для длительных поездок на природу.

Технические параметры модели:

  • 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 1,5 л, который соответствует стандарту Евро-5 и может разгоняться до максимальной скорости 175 км/ч;
  • 6-ступенчатая механическая коробка передач или бесступенчатая трансмиссия в улучшенной комплектации;
  • подвеска Mac-Pherson с высочайшей четкостью калибровки для плавного вождения;
  • клиренс 200 мм, позволяющий ездить по грунтовой дороге;
  • дисковые тормоза для эффективного торможения.

Как приобрести автомобили JAC в салоне «Автостиль»

Автосалон «Автостиль» в Санкт-Петербурге предлагает модельный ряд автомобилей JAC в разных цветах и комплектациях, что позволяет подобрать оптимальную модель для каждого покупателя в рамках имеющегося бюджета. Предлагается программа Trade-in для обмена автомобилей. При возникновении вопросов компетентные менеджеры окажут помощь и помогут подобрать авто, оформить документы, поставить транспортное средство на учет.