Автомобили российского производителя УАЗ

Автомобили российского производителя УАЗ

Компания Ульяновского автомобильного завода выпускает модели машин высокой проходимости, среди которых УАЗ Патриот, Хантер, Пикап и другие. Не смотря на конкуренцию со стороны иностранных автопроизводителей, автомобили УАЗ продолжают пользоваться спросом в нашей стране, особенно, у охотников, любителей путешествий, людей таких профессий, как военные, агрономы, полицейские.

Машины этого автозавода популярны среди жителей сельской местности благодаря оснащению полным приводом и коробкой передач раздаточного типа, с помощью которой можно отключать один из мостов. Высокая посадка автомобилей способствует отличному передвижению по самым труднопроходимым дорогам. К преимуществам этой марки можно отнести также небольшой расход топлива по сравнению с другими полноприводными внедорожниками, доступность запасных частей.

Приобретать автомобили УАЗ лучше всего у официальных дилеров, например, в компании »Элан — Моторс» в Санкт — Петербурге https://elan-motors.ru/service/uaz. Компания имеет сеть автосервисов и предоставляет услуги по плановому техническому обслуживанию машин, по ремонту двигателей, генераторов, коробок переключения передач и других механизмов и узлов, по кузовному ремонту после ДТП и аварий, по шиномонтажу и профессиональному тюнингу. На сайте компании имеется каталог моделей автомобилей УАЗ, а также ряда китайских производителей, автомобили которых можно приобрести, как новые, так и с пробегом.

Покупка машины у официального дилера предпочтительнее, так как он предоставляет гарантию на автомобиль, несет ответственность перед клиентом за предоставленные услуги, проводит техобслуживание и при необходимости ремонт в собственных автосервисах.
В комплектацию всех моделей автомобилей марки УАЗ входят гидроусилитель руля, мосты »спайсер» и пружинная подвеска, кенгурин. Среди моделей российского автозавода особым спросом пользуется УАЗ Патриот. Машина оснащена бензиновым двигателем объемом 2,7 литра, пятиступенчатой коробкой передач, полным приводом с понижающей передачей. Обновленный автомобиль имеет стильный внешний вид и отличные технические характеристики, 210 — миллиметровый клиренс и просторный лаконичный салон, кондиционер и подогрев передних сидений, эргономичный руль с регулировкой по высоте, вместительное багажное отделение.

Внедорожник УАЗ Хантер с бензиновым мотором, постоянным задним приводом и жестко подключаемым передним имеет цельнометаллический кузов, корейскую пятиступенчатую »механику», хорошее оснащение уже в базовом исполнении. Выбрать из всех моделей наиболее подходящий вариант помогут специалисты компании — дилера.