Быстрая продажа собственного транспортного средства

Быстрая продажа собственного транспортного средства

Продажа автомобиля, мотоцикла или коммерческого транспорта самостоятельно может занять большое количество времени и нанести ущерб нервной системе продавца. Необходимо написать грамотное объявление о продаже, сделать качественные снимки транспортного средства, разместить все это в интернете, подготовить автомобиль к продаже, сделать химчистку салона и т.д. Далеко не каждый автовладелец, желающий продать свою машину, умеет вести переговоры с потенциальными покупателями, выгодно демонстрировать преимущества своего транспортного средства при встрече с клиентами. Бывает, что люди совсем не могут торговаться, чтобы продать машину по более выгодной цене, боятся мошенников и аферистов. В этих обстоятельствах имеет смысл обратиться в специализированные компании, которые занимаются выкупом автомобилей с пробегом, предлагают комиссионную продажу транспортных средств и могут взять на себя все проблемы, связанные с реализацией машин.

Например, продажа автомобиля через московский автосалон Fresh Auto дает гарантированно положительный результат, так как число клиентов салона, желающих приобрести автомобиль с пробегом, постоянно увеличивается. На сайте компании возможна предварительная онлайн — оценка машины или мотоцикла после заполнения анкеты, продажа автомобиля с невыплаченным кредитом, обмен старой модели на более современную по программе Трейд — ин. К преимуществам автосалона относится бесплатная диагностика транспортных средств с составлением диагностического листа с необходимыми рекомендациями, тщательная юридическая проверка машины профессиональными экспертами — криминалистами компании, возможность автокредитования при покупке и доставка машины из другого города, переоформление в ГИБДД, возможность оформления полиса технических гарантий.

Со стороны компании основными критериями по выкупу автомобилей с пробегом, мотоциклов и коммерческого транспорта являются юридическая чистота и отсутствие серьезных аварий транспортных средств. Автосалон гарантирует, что цена продаваемого автомобиля в случае его комиссионной продажи, указанная в договоре, не изменится ни при каких условиях.
Специализированные компании сегодня выкупают большинство марок автомобилей, среди которых Ауди, БМВ, Бентли, Ситроен, Фиат, Хонда, Хендай, Ягуар, Киа, Лексус, Мазда, Мерседес, Шкода и многие другие.

Также одними из самых продаваемых автомобилей на вторичном рынке остаются отечественные машины марки Лада. В настоящее время автолюбители могут приобрести по доступным ценам такие марки и модели автомобилей, о которых раньше они могли только мечтать.