Поставить ГАЗ на автомобиль

Поставить ГАЗ на автомобиль

Во время эксплуатации транспортного средства значительные средства тратятся на оплату топлива для заправки. Так как газ дешевле бензина в два раза, то многие автовладельцы сегодня стремятся установить на свой автомобиль газобаллонное оборудование. При активной эксплуатации машины такое нововведение позволит значительно сэкономить на топливе. При необходимости водитель сможет переключаться с газа на бензин и наоборот, что особенно удобно в поездках на длительное расстояние, так как дает возможность дольше не пользоваться заправками.

Кроме того, двигатель на газовом топливе работает мягче и стабильнее, снижается уровень вибраций и шума, также уменьшается детонация и износ деталей мотора. Газовое топливо не оставляет отложений на стенках цилиндров, поэтому моторное масло долгое время остается чистым, продлевается срок службы свечей зажигания, катализатора, лямбдазонда. Можно сказать, что переход на газ увеличивает общий ресурс двигателя автомобиля.

Многие специализированные компании занимаются установкой газобаллонного оборудования разных поколений. Наиболее популярно среди них четвертое поколение ГБО благодаря своим характеристикам, выгодной цене и усовершенствованной системе подачи газа в двигатель внутреннего сгорания. Поставить ГАЗ на автомобиль можно в мультибрендовом установочном центре ГБО »GboAvto» в Санкт — Петербурге, который предлагает квалифицированную помощь всем клиентам при выборе газового оборудования с учетом особенностей автомобиля, требований заказчика и его бюджета. Специалисты центра проводят монтаж ГБО в день обращения, дают гарантию на установку от 3 до 11 лет, обеспечивают сопровождение в МРЭО на всех этапах, используют только качественное оборудование и расходные материалы.

Система газобаллонного оборудования 4 поколения обеспечивает наиболее жесткий контроль качества используемого топлива, поэтому неисправности в работе поршней и других деталей двигателя возникают крайне редко. К преимуществам 4 поколения ГБО относятся экономичность и высокий уровень безопасности при эксплуатации автомобиля, так как газовый баллон имеет прочность, в десять раз превышающую эту характеристику у обычного бензобака.

Современное ГБО отличает простота в эксплуатации, при которой водитель может легко поменять вид топлива благодаря переключателю в салоне, а система вовремя сообщит ему об уровне газа в баллоне.