Выкуп грузовиков с ПТС, СТС и ДКП.

выкуп грузовиковПродажа подержанных грузовых автомобилей затруднена их высокой остаточной стоимостью и часто узкой специализацией. Так, например, самосвал предназначен для перевозки сыпучих материалов, а бензовоз – жидкостей. Компании Автовыкуп-777 предлагает вам услуги выкупа грузовиков в короткие сроки, с выгодой и на законных основаниях. Вы можете предложить нам седельный тягач, самосвал, бензовоз, автокран и т. д. Причем нас не смутит то, что техника не на ходу, находится в залоге или представляет предмет спора между двумя или более лицами.

Документы для осуществления сделки автовыкупа

При выкупе грузового автотранспорта необходим вполне доступный для сбора пакет документов. Сделка по скупке грузовых транспортных средств будут осуществлена в самое короткое время и в соответствии с существующим законодательством, если у продавца на руках имеется:

  1. Паспорт транспортного средства (ПТС).
  2. Свидетельство транспортного средства (СТС).
  3. Гражданский паспорт владельца ТС.
  4. Доверенность, заверенная у нотариуса, если машина продается третьим лицом.

Следует помнить, что паспорт автомобиля является основным документом транспортного средства, без которого нельзя управлять им и совершать любые сделки. Естественно, он должен быть правильно оформлен. В нем должна содержаться информация обо всех владельцах авто и самом транспортном средстве. Все записи должны быть выполнены печатным шрифтом, без помарок, зачеркиваний и исправлений. В случае, если место для внесения данных на нового владельца в ПТС закончилось, выдается дубликат.

Технические характеристики MAN TGS 33.440

Эта модель MAN TGS 33.440 относится к настоящему технологическому прорыву в области грузовых автомобилей. Он разрабатывался инженерами Daimler Trucks и MAN. Новинка оснащена двумя кабинами (Мерседес и корейской разработки), дизельными турбированными двигателями (Mersedes ОМ457LA), коробкой передач (ZF16S2221 и ZF12AS2131). Новинка имеет следующие технические характеристики:

  • ДлинаxШиринаxВысота – 6080x2500x3395 мм.
  • Полная масса – 44 000 кг.
  • Нагрузка на седло – 10 550 кг.
  • Высота седла – 1150 мм.
  • Максимальная мощность (при 1900 об./мин) – 428 и 440 л. с.
  • Максимальная величина крутящего момента – 2100 Нм и 2060 Нм.
  • Объем топливных баков – 2×400 л.
  • Размер шин – 315/60R22,5.

Новый MAN TGS 33.440 оборудован, что немаловажно, автоматической системой управления пневматической подвеской колес ECAS, системой, обеспечивающей курсовую устойчивость, сверхбезопасными дисковыми тормозами на электронном управлении.

Автоскупка – ваш шанс

Мы знаем, как непросто продать подержанный грузовик. Даже возникает крамольная мысль – не сдать ли его в металлолом. Не стоит спешить. Наберите наш телефон 8-926-799-64-44 или оставьте сообщение на нашем сайте vukupavto-24.ru. Мы уверены, что вы обрадуетесь нашими условиями: оформление за 1 час, цена, близкая к среднерыночной, бесплатная оценка и эвакуация.