Современные центры автодетейлинга

Современные центры автодетейлинга

Автодетейлинг, или комплекс операций по тщательному уходу за автомобилем снаружи и внутри, в наше время становится очень популярным. Детейлинг обеспечивает надежную защиту кузова автомобиля от негативных воздействий окружающей среды, способен продлить срок эксплуатации транспортного средства, придать эстетичный и привлекательный внешний вид автомобилю. Автодетейлинг включает такие процедуры, как качественная мойка машины, профессиональное нанесение защитных покрытий на кузов, восстановительная полировка и удаление вмятин без покраски, чистка и полировка дисков, фар, задних фонарей, защита стекол, химчистка салона автомобиля, багажного и моторного отсеков и другое.

Многие автовладельцы пользуются этими услугами, когда необходимо подготовить автомобиль к продаже, при участии в различного рода мероприятиях, выставках, соревнованиях, для консервации машины в случае ее длительного хранения, а также ради повышения своего социального статуса и авторитета в глазах окружающих.

Условно автодетейлинг можно разделить на наружный, внутренний и детейлинг мотора. Каждый из этих видов предусматривает применение качественных инструментов, оборудования и материалов, современные технологии, высокую квалификацию работников детейлинг — центра. Иногда автовладельцу требуется детейлинг только одного вида, например, внутренний. Особенно часто он нужен, когда в автомобиле перевозят маленьких детей и домашних питомцев, когда пассажиры курят в салоне, а водитель питается в машине по дороге на работу, при покупке автомобиля с пробегом или перед продажей транспортного средства.

В московской студии детейлинга »АДС» автовладельцам предлагают профессиональную химчистку салона автомобиля, которая включает качественное удаление стойких загрязнений, неприятных запахов, антибактериальную обработку. Мастера центра применяют только антиаллергенную автомобильную косметику, пылесосы для сухой и влажной чистки, парогенераторы, озонаторы и другое оборудование.

При отделке салонов автомобилей используются различные материалы: ковролин, винил, натуральное волокно, велюр, кожа, пластик, металл и другие, для чистки которых во время детейлинга применяются разные методы и чистящие средства. Имея набор таких средств и зная их возможности, детейлер может решить любую проблему, связанную с пятнами и несовершенством поверхностей в салоне, и получить восхищенные отзывы клиентов центра.