Автомобили марки Smart

Автомобили марки Smart

Смарт — это марка городского автомобиля особо малого класса, которые выпускаются одноименной компанией, являющейся подразделением концерна Daimler AG. Впервые модель Смарт появилась в 1995 году на автосалоне во Франкфурте, а серийное производство мини — автомобилей City — coupe началось спустя три года на французском заводе в Амбаше. Эта модель, позже переименованная в Fortwo, обладала такими достоинствами, как экономичность расхода топлива, надежность и безопасность на дороге, неизменно богатое оснащение. Длина машины составляла 2,5 метра, поэтому проблем с парковкой в городских условиях не возникало.
В 2001 году появились »праворульные» автомобили City — coupe, Cabrio u Smart K, а в следующем году была представлена эксклюзивная модель с отсутствующим ветровым стеклом Smart Crossblade, которую компания начала продавать в 17 стран мира.

Все модели компании Смарт отличаются богатой комплектацией, самыми современными средствами безопасности, а пониженный центр тяжести сводит риск опрокидывания на поворотах к минимуму.
Любые, даже такие редкие и эксклюзивные модели от компании Смарт, нуждаются в регулярном техобслуживании, что предполагает наличие запчастей. Запчасти Smart удобнее и проще всего найти в интернет — магазинах. Например, в таком, как Exist.ua в Украине, где можно выбрать нужную деталь для автомобилей компании Смарт по каталогам оригинальных качественных запчастей и деталей — заменителей. Магазин предоставляет гарантию качества на все комплектующие для таких моделей, как Родстер, Кроссблейд, Кабрио и многих других.

Интернет — магазин отличается широким выбором запасных частей для всех узлов и систем автомобиля по доступным ценам, клиентам предлагается консультация грамотных специалистов, а также доставка товаров в любой регион страны.

Все владельцы различных моделей компании Смарт смогут найти здесь необходимые детали и механизмы для своей машины, так как со временем любая техника начинает изнашиваться. Износу автомобилей, во — многом, способствуют некачественные дорожные покрытия, сложные погодные условия, эксплуатация автомобиля с максимальными нагрузками, несвоевременное техобслуживание и многое другое.

Поэтому автозапчасти, особенно, для иномарок — это всегда востребованный товар, пользующийся неизменным спросом у владельцев зарубежных марок автомобилей.