Выкуп авто в Балашихе

выкуп авто в БалашихеСамостоятельная продажа автомобиля подразумевает длительный и не всегда выгодный процесс. При разговоре со специалистом компании «Автовыкуп-24», Сергеем Машковым, стало очевидно, что выкуп авто в Балашихе является выгодной альтернативой обычной реализации ТС, особенно, если машина с обременением, грузовая, битая, после ДТП или нерастаможенная. В ходе разговора был задет вопрос о покупке другого автомобиля, в процессе которого Сергей дал оценку сильным и слабым сторонам такого авто, как Skoda Rapid, как вполне покупаемой машины на Российском рынке.

Выкуп нерастаможенных авто в Химках.

Нерастаможенная машина является сложным вариантом продажи, так как обычному человеку такой транспорт не нужен. Но выход есть всегда, и в этом поможет выкуп авто в Балашихе специализированной фирмой, так как у специалистов есть время, наработанная база клиентов, в том числе и автосалонов, и возможность произвести растаможку, которая по цене может достигать половины стоимости машины, что очень не выгодно для владельца. Следует понимать, что использование нерастаможенного авто после истечения временных сроков обернется большим штрафом и конфискацией ТС. Для осуществления сделки понадобятся документы на машину (ПТС и СТС) и паспорт продавца. Процесс оформления происходит быстро и без особых проблем в течение 1,5-2 часов на месте нахождения автомобиля. Деньги выплачиваются сразу наличными или перечислением на банковскую карту.

Слабые места Skoda Rapid.

Skoda Rapid считается нечто средним между машинами В и С класса в денежном эквиваленте, взяв потенциал от базовой Октавии, но проигрывая немецким производителям. Из недостатков Rapid можно отметить следующие моменты:

  1. Пластик внутренней отделки жесткий, да и в целом салон оставляет желать лучшего.
  2. Изначально предусмотрен минимальный набор опций.
  3. Имеет большой расход топлива.
  4. Ограниченный выбор моторов.
  5. Жесткая подвеска, рассчитанная на ровные дороги.
  6. Частые мелкие поломки и дорогостоящий ремонт.

Skoda Rapid очень аскетичный и усредненный вариант хорошей машины, который имеет своих последователей, несмотря на вполне ощутимые недостатки.

Компания «Автовыкуп-24» — это серьезная и крупная фирма, которая осуществляет автовыкуп в Балашихе по высоким ценам, в короткие сроки, в любое время и в любой точке Москвы и Московской области. Высокие расценки обусловлены более 20 точками собственной ремонтно-технической базы и отсутствием затрат на рекламу за счет большого количества довольных клиентов. Заявку можно оформить по тел. 8-967-100-08-00 или на сайте фирмы avtovukup-24.ru, где связавшись со специалистом всегда можно рассчитывать на доброжелательное отношение и бесплатную консультацию.