Дефектовка и ремонт моторов Опель А16ХНТ сиди

Дефектовка и ремонт моторов Опель А16ХНТ сиди

Двигатели Опель используются на популярных автомобилях среднего ценового сегмента концерна Дженерал Моторс. Однако, не все моторы, выпущенные на конвейер этим производителем, оказались удачными. Сразу после покупки автомобилей Опель Астра и Опель Инсигния их владельцы столкнулись с проблемами в поршневой системе двигателя А16ХНТ сиди. Судя по отзывам самих автовладельцев, никто из них не застрахован от трещин и поломки поршней, а капитальный ремонт двигателя Opel a16xht — это только вопрос времени. Специалисты из концерна Дженерал Моторс пытались каким — то образом решить данные проблемы с мотором, дополнив надув, деформировав сам двигатель и снизив нагрузку на поршневую систему, но этих действий оказалось недостаточно.

Конечно, в любой автомастерской могут выполнить работы по ремонту проблемного двигателя Опель, заменив вышедшие из строя детали на новые. В результате на некоторое время автомобиль вернется в рабочее состояние, но проблема с поршневой системой останется и вскоре снова напомнит о себе.
Уникальное решении этого вопроса было найдено в автосервисе МАДСАТ. Чтобы продлить нормальную эксплуатацию поршней на двигателе Опель А16хНТ сиди, профессионалы этой мастерской стали устанавливать кованые детали на поршни вместо литых заводских. Они применяют метод изотермической штамповки из разных сплавов. Специальные сплавы и сам метод позволили получить достаточную твердость и прочность деталей без внутренних пустот и поверхностных дефектов. Кованые детали значительно снизили вес поршней, увеличив надежность и долговечность двигателя.

Присутствие в сплавах штамповки меди гарантирует рост теплопроводности деталей, поэтому они лучше охлаждаются. Не смотря на далеко не маленькую цену такой ковки, конечный результат себя оправдывает. Этот оригинальный метод изотермической штамповки на сегодняшний день является единственным способом решить проблему с поршневой системой в двигателе Опель, сохранить и продлить эксплуатационные возможности автомобилей с этим мотором.

Мастера из автосервиса МАДСАТ дают гарантию качества на все работы по сборке, дефектовке и ремонту моторов А16хНТ сиди, поэтому многие владельцы автомобилей с этим двигателем уже решились на проверку нового метода ремонта поршней. Как говорится, безопасность на дороге стоит дороже!

Таким образом наши российские мастера утерли нос знаменитому концерну.