Плановое ТО Субару

Плановое ТО Субару

Перед покупкой такого японского автомобиля, как Субару, многие автолюбители хотели бы знать основные проблемы машин этой марки. Во всем мире эти автомобили считаются надежными, если за ними периодически следить и своевременно обслуживать в хороших проверенных автосервисах. Тем не менее, большинство моделей Субару разного года выпуска имеют одинаковые проблемы: это неполадки с радиатором вследствие его конструктивной особенности, с рулевой рейкой, ухудшение работоспособности гидроблока, поломки турбомоторов, разрушение вискомуфты, гул заднего редуктора и некоторые другие неполадки.

Если вы эксплуатируете свой автомобиль Субару в бодьшом мегаполисе, например, в Санкт — Петербурге, то эти условия считаются тяжелыми, так как включают в себя езду при интенсивном движении с частыми остановками в пробках, езду на короткие расстояния, поездки в пыльных условиях, при жаркой и морозной погоде, при перевозке значительных грузов.

Специалисты советуют при эксплуатации машины в тяжелых условиях проходить плановое техническое обслуживание каждые 10 тысяч км пробега или раз в полгода. Только своевременное ТО Субару является залогом безупречной и безотказной работы автомобиля.

Также важно, чтобы обслуживание машины проводилось в надежной автомастерской, такой, как автосервис Carrol в Санкт — Петербурге, существующий уже 17 лет и специализирующийся на ремонте автомобилей марки Субару. В автосервисе вам проведут диагностику ходовой части автомобиля, выявят неисправности и дефекты в работе разных систем и узлов машины, проведут замену масла и масляного фильтра в двигателе и КПП, при необходимости заменят воздушный и топливный фильтры, проверят рулевое управление, выполнят необходимые ремонтные работы и т.д.В автосервисе имеется свой магазин запасных частей, где эксперты дадут советы по выбору нужной запчасти, а также проводятся различные акции и скидки до 15% всем новым клиентам на все виды работ, вызов бесплатного такси во время ремонта, подарочные карты и прочее.

Квалифицированные мастера автосервиса используют в своей работе профессиональное оборудование, позволяющее качественное проведение полной замены охлаждающей жидкости, масла в АКПП и жидкости в гидроусилителе.
Игнорирование рекомендаций экспертов по проведению своевременного технического обслуживания автомобиля Субару может привести к тяжелым и непредсказуемым последствиям при функционировании транспортного средства.