Покупаем чехлы на сиденья автомобиля

Покупаем чехлы на сиденья автомобиля Kia

Ухоженный салон вашего автомобиля является необходимым условием для комфортной езды водителя и пассажиров. Практичные автовладельцы приобретают автомобильные чехлы сразу после покупки новой машины. Без чехлов сиденья автомобиля быстро пачкаются, на них появляются потертости, и салон начинает выглядеть неряшливо и неприглядно. Новые современные авточехлы не только освежают салон машины, но и придают ему привлекательный и презентабельный вид.

Правильно подобранные чехлы позволят существенно сэкономить на чистке и ремонте автомобильных кресел. В настоящее время существуют универсальные и модельные авточехлы. Универсальные чехлы подходят практически для любых сидений, но сидят на них недостаточно плотно, поэтому наличие на них разного вида липучек, шнуровки или подтяжек — молний может помочь подогнать чехол под нужный размер кресла. В отличие от универсальных, модельные авточехлы изготавливаются специально на определенную модель машины. При пошиве таких чехлов учитываются все особенности формы сиденья и необходимые технологические прорези, создаются высокоточные лекала, не допускающие отклонений от образца. Именно так шьются авточехлы для импортных и отечественных автомобилей в компании »Автопилот». Если вы хотите купить чехлы на Кию, то фирма предложит вам чехлы практически на все модели этой марки: Спектра, Соренто, Оптима, Пиканто, Керато, Магентис и другие модели. Модельные авточехлы сидят на сиденьях как влитые, удобны, комфортны и долговечны, но и цена на них дороже.

Московская компания AvtopilotGroup имеет сертификаты на свои изделия, подтверждая этим качество автомобильных чехлов. При наличии в сиденьях автомобиля боковых подушек безопасности предлагаются чехлы с соответствующей опцией.
Главное свойство автомобильных чехлов — это защита кресел от загрязнений и повреждений, поэтому материал, из которого сделаны чехлы, имеет важное значение. Сегодня авточехлы шьют из таких тканей, как плюш, гобелен, велюр, натуральная кожа и качественный ее заменитель — экокожа, полиэстер, алькантара или искусственная замша, а также натуральный и искусственный мех.

Самыми прочными и надежными считаются велюровые чехлы, но за ними нужен постоянный уход, так как они притягивают пыль. Кожаные чехлы смотрятся в салоне великолепно, престижно, чистятся легко. Они хороши при наличии в машине кондиционера и обогрева сидений зимой. Разнообразие материалов для изготовления авточехлов позволяет автовладельцам сделать выбор по своему вкусу и наличию денежных средств.